NG新勢力綜合論壇

查看: 3093|回復: 13

[閒聊]最常看的電視節目台類型

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

如題.......

我最常看娛樂.新聞.電影.洋片.因為這裡才有我要看的.偶而我會看看新知台.增加之事.呵呵!!

選出最常看的電視台類型.然後發表一下您的意見吧!!

鎖碼台通常只有成人才有機會看到吧= =..

單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

==
恩...
怎麼沒有卡通台啊!?~>x<~
在下比較常看動畫的說...
所以...在下是"廢票"=ˇ=
================================
Are!?
您改了啊!?
真是不好意思!!真麻煩您了!!
在下這就取投=w=

回復

該用戶從未簽到

我家只有那三台(笑
所以常看綜合娛樂?
回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

我大都看娛樂台和新知台
    其餘的就是玫瑰X鈴眼@@~(女人家就是愛看這個@@~)
    回復

該用戶從未簽到

原帖由 tw82097 於 2007-7-23 00:04 發表
    我大都看娛樂台和新知台
    其餘的就是玫瑰X鈴眼@@~(女人家就是愛看這個@@~)

我小時候也都看那個...

現在看台視的蝴X密碼 其實看多了可以加強推理判斷能力的

我是新世界的神XD(圍爐)
    回復

該用戶從未簽到

新聞港片國片卡通新知..還有財經
    哈財經是我爸看的順便偶爾看一下
    不過聽不董= =
    道瓊工業指數xxxx那斯達克.......
    回復

該用戶從未簽到

呵呵..我一定是投這個阿
    娛樂綜合台 [包含卡通台]
    我每天都再看這一類型的
    其他的就是少之又少囉XD
    回復

該用戶從未簽到

喜歡看娛樂 :康熙來了 大小愛吃  男女糾察隊

喜歡看新知?  -__-  偶爾看看可愛的貓科獵食的樣子   貓咪真可愛

喜歡看卡通....哆啦A夢!!!我們這一家!!小丸子 XD

喜歡看新聞~   最愛批評別人了

喜歡看西洋:  AXN    ~~~CSI和數字搜查線~~好看阿啊啊啊啊啊啊

只要不是宗教   幾乎啥鬼都能看  (大愛除外)
    回復

該用戶從未簽到

看康熙囉~
    沒有的話就是看新聞了吧
    偶爾會看看中配的卡通...
    不過還是覺得中配的好奇怪啊~~
    那種裡面有插台語的就算了...(因為通常都很白痴咩)
    阿雷~
    W大終於打中文了
    之前要看懂你的回文看的很辛苦....
    回復

該用戶從未簽到

原帖由 driftmao 於 2007-7-23 23:14 發表
    看康熙囉~
    沒有的話就是看新聞了吧
    偶爾會看看中配的卡通...
    不過還是覺得中配的好奇怪啊~~
    那種裡面有插台語的就算了...(因為通常都很白痴咩)
    阿雷~
    W大終於打中文了
    之前要看懂你的回文看的很辛苦....

Are!?
    我們認識嗎=''=!?
    雖然看過您N次...
    恩...請多多指教!!
    ==================================================
    在下也看慣了日配的動畫...中配...有時有想把電視砸壞的衝動...
    ==================================================
    沒想動...這麼多人期待在下打中文...實在是太感動了!!:Q:')
    回復

該用戶從未簽到

就是看看綜藝節目或是卡通吧...
    因為電腦的誘惑已經遠遠超過電視了
    所以只有在非常無聊到沒電腦玩時
    才會看電視 = =||
    回復

該用戶從未簽到

我大概都看綜合娛樂台!

幾乎都是在看卡通.  .   .
    回復

該用戶從未簽到

娛樂綜合台+1
    新聞大概看的30分鐘就能掌握大概
    政論節目又都是在狗咬狗
    還是卡通才是王道啦
    回復

開心
  • 簽到天數: 1093 天

我比較喜歡看動漫卡通!尤其是比較經典的是烈火之炎!不過可惜的是它只到暗黑武鬥殺陣烈火VS紅麗然後到要解決森光蘭的劇情然後紅麗阻擋森光蘭的車子前進最後才結束。跟漫畫裡的結局有點出入就是了=.="。
    回復