NG新勢力綜合論壇

查看: 13086|回復: 34

喜歡PlayStation的會員來簽到吧~~活動結束

該用戶從未簽到

本版  近來分享以及發表文章者 有減少的趨勢
         大家一起為此版努力吧~~~
:P

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

嗨嗨~~各位喜歡ps的同好們
    我是tw82097
    我也是個忠實的PS迷唷
    請各位多多指教^^
    也希望在這版內能夠與更多同好作交流唷^O^

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    叮噹貓 + 10 感謝您參與活動~~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

啊啦啦
    我來簽到啦
    我是雲剎
    是個ps迷

話說最近無聊都在打ps2說
    啊啦啦
    沒錢買ps3呀

總之 先祝賀叮噹貓大升為板主
    在祝福此板有大大的活躍呀
    以上

評分

叮噹貓 + 10 感謝您參與活動~~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

來簽到了  ps2有一陣子沒摸了 前幾天才開始玩古墓奇兵-重返禁地的說
    重製板的畫面 真的沒話說  只是...........也太容易趴了吧= =  (都是摔死比較多)

評分

叮噹貓 + 10 感謝您參與此活動~~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 城主 於 2007-8-8 17:36 發表
    來簽到了  ps2有一陣子沒摸了 前幾天才開始玩古墓奇兵-重返禁地的說
    重製板的畫面 真的沒話說  只是...........也太容易趴了吧= =  (都是摔死比較多)

您說古墓奇兵-重返禁地  呵呵
    我玩到埃及裡頭拿到衝鋒槍就開始亂逛了~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大家安安
    morning到此一遊
    很喜歡玩小遊戲可打發時間
    重點是我要十分
    0.0

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵
    我也來此版到此一遊啦^^
    這還滿好玩的說

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 344 天

PS....我家沒有@@
    這版..好像也沒注意到.....
    那....簽到.....

以上....

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

超任退出後就是PS(只有PS有改機過因在那時算是一種突破也是一種新穎很吸引玩家),再來因為PS2可吃PS片所以PS就給人家(PS2沒改機過因改機太傷雷射頭所以沒改,反正PS系列後機能吃前機的片就打算不改了),現在PS3太貴且沒有我喜歡玩的遊戲所以到現在還沒入手,等FF13出在一起買吧!

評分

叮噹貓 + 10 感謝你參與此活動~~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

傻眼~~想不到風闇大和j大也有來這裡阿=0=!!

我路經此地~近來看一下~沒想到也可以看到2位的身影...

萬分佩服...

==============================

回歸正題...

PS~~我家也有啦...(謎:好像很了不起的樣子...)

我家有PS1+PS2...但都不是我的...囧!  是我哥的...

所以~我越PS玩過的遊戲~可說是少之又少呀...囧!!

沒能提供什麼~~抱歉呀...:Q

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

已經過了好久
    有來這個版看的不到10人吧@@
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喔前20個人有加10分那我要回覆一下
    在下之前有在玩ps1但主機送給親戚就沒再玩!
    而且工作關係玩遊戲時間很少(時間少只能選一種玩),所以我要玩遊戲只會玩大型電動,所以PS專區幾乎不會來
    (畢竟大型電玩有比較多回憶)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

過了一星期...
    沒人來光顧><"
    差不多是時候了=.=
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

二度來訪~~來幫叮噹大充人氣的@@~

加過分可以不用在加拉^~^

祝這裡~~將來人氣大旺喔!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝您...
    還是要多吸點人潮才是0.0
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在下是路人甲+孤獨仔...

在下沒PS、也沒PS2...更沒有PS3...
    在下都是借朋友的...=.=
    但玩得很開心=w=

或許會買二手...
    有人有不要的PS、PS2或...PS3嗎??

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

各位ps2同好.大家好.
    小弟剛好也有一台.
    大家可以交流遊戲資訊.

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

遊戲版都好冷清的說@@
    好像大家都沒話可聊..................
    PS2永遠不是自己的
    永遠是借的XD

評分

查看全部評分

回復 支持 反對