NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[FC] 2000多個遊戲下載網站

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

回憶小時後是開心的事情.超久沒摸FC了
真懷念
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

下載好簡體字切換繁體字 也安裝好軟體
進對岸的網簡體網頁
按右鍵切換繁體字變亂碼:13:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝分享 這些遊戲在市面上都買不到了
現在能分享的 真的很感謝
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

HI  感謝 風兄
  哇!這麼多有趣又懷念的遊戲,有很多是我未見過的,自從你推薦這網站後,我玩得很爽。我也曾經看過你推薦的 大型電玩的模擬器及能下戴ROM的網站,下戴後的那幾天,我玩得很瘋,哈哈哈。
有個任天堂遊戲叫 銀河號,它有兩種版本,一種是 只有四關,另一種是 十二關
我發現 四關的版本,與十二關的版本,音樂會有不同。
尤其在第二關時候,更明顯能分別,而且我下戴的四關版本,它第二關的音樂較好聽。十二關版本的第二關音樂就不太同了。
        感覺上,四關版本的銀河號,在音樂上較完整、好聽。我下戴的四關版本,它的容量是39KB。十二關版本的有兩種,41KB、42KB。
我下戴的模擬器有兩種:
第一種可以設定AB紐連發的 NNNesterJ_cht 這檔案我早己經刪除。
第二種是rocknesx20f,依照這網站的規定,我己經超過上傳檔案容量的限制,無法PO上來。銀河號的39KB無法在 rocknesx20f  玩。
我的電話  遠傳0916-805652,你打來響幾聲後掛掉,我會回電與你,謝謝您熱心供應給大眾遊戲上的歡樂

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1樓 風I 的帖子

感謝大大的分享阿~
有機會重新回味小時候的感動
這些只能收藏了~外面買不到了吧^^
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1樓 風I 的帖子