NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[分享] 正宗快打旋風1.2.3代(免CHD檔免讀取)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

快打旋風 這經典的格鬥遊戲!!
不得不敬佩!!紅到不行!!
先下載來囉!!!
謝謝分享
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新一代的快打,市面上我可是都還沒機會去玩就在這裡看到風大提供了,真是棒
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我很喜歡玩不錯玩感謝感謝
省了許多時間業業
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝風大造福各位玩家節省了許多讀取時間
在此獻上十二萬分的敬意
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗯~那個不知風大有沒有MAME PLUS 0.116u4的載點 (希望是繁體中文的)

因為我的是MAME PLUS 0.116 讀不到遊戲~@@
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2656 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

原帖由 是誰呀 於 2007-10-17 11:16 發表
    嗯~那個不知風大有沒有MAME PLUS 0.116u4的載點 (希望是繁體中文的)

因為我的是MAME PLUS 0.116 讀不到遊戲~@@

我沒有MAME PLUS 0.116u4的載點,但我有MAME PLUS 0.118 (它是繁體中文)可讀到遊戲,載點如下;P
    http://ng173.com/viewthread.php?tid=209293&highlight=0.118
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問是 載點1 跟2 任選一個 即可嗎 ???
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2656 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

原帖由 qoo0625 於 2007-10-17 15:59 發表
    請問是 載點1 跟2 任選一個 即可嗎 ???

任選一個沒錯,但載點2有一天只能下120MB的檔案的下載限制;P

以上正宗快打旋風1~正宗快打旋風3遊戲進入下載點1後,畫面下拉等秒數歸零再點Telecharger 後即可下載如下圖。

有時候由於伺服器過於忙碌該載點會要求你稍候下載,那你就要繼續乖乖地等囉。

以上正宗快打旋風1~正宗快打旋風3遊戲進入下載點2後點Download就可下載,這個下載點有下載限制就是一天只能下120MB的檔案,超過就會鎖IP而無法下載,進入下載點後的左上角有英文字Downloaded(代表您目前下的檔案是多少MB,要特別小心一但點了Download下載後不要亂按取消因為下到一半不管有無下完都會記錄IP,以上快打旋風1~正宗快打旋風3遊戲檔案大小共138MB,若從載點2下必須要分2天方可全下載完。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 風I 於 2007-10-17 12:02 發表

我沒有MAME PLUS 0.116u4的載點,但我有MAME PLUS 0.118 (它是繁體中文)可讀到遊戲,載點如下;P
    http://ng173.com/viewthread.php?tid=209293&highlight=0.118

感謝風大

嗯~不好意思~我還有一個問題

不知道1代跟2代有沒有日版的,我看風大貼的遊戲圖是日文的

可是我從大大的載點下載回來的卻是亞版(英文) @@
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

挖~又有格鬥遊戲可以玩嚕
    好開心唷~感謝大大的分享唷
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我只能說這3個遊戲滿分

不過正宗的意思是.....
    這跟之前的一代 二代  ex  等等系列的關係

我錯亂了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真是夢幻啊
    感謝大大
    在度讓我踏上格鬥之路
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

免讀取的話就快很多了

不然每次讀取都要等很久

雖然讀取一次後就不用在讀取了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大的分享 趕快下載來使用看看囉~~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其他的遊戲都有了
    只缺曙光CPS3全書了
    謝謝!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

之前有下載過正宗3,
    可是無法執行..
    這次來嘗試一下大大分享的好了..
    太感謝您啦!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真的是太神啦~~~大大好棒!!!用力推上去啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

終於可以正常玩了
    等了好久~~
    謝謝大大分享
    趕緊來練習~~
    回復 支持 反對