NG新勢力綜合論壇

查看: 10483|回復: 23

[活動]全民自我介紹大活動~~(10/7"再次"獲得更新)

該用戶從未簽到

參加者請在自我介紹版中發表200字以上的自我介紹~

凡參加者一律都給予加分~~

以前有自我介紹過的不可以參加唷~
因為考慮會重分而且會再灌水!!!(小羊會前往調查~發現的會給予鎖帖或砍帖!)

其中:
暱稱 [color=darkblue lavender]星座 [color=sky blue]性別 [color=indigo ]生日 興趣
這五項是一定要打的!    最好再打[color=emerald green]對未來的期許與夢想XD

如果這些都沒打的話~那就沒什麼好跟別人聊的了~
所以在此是為一定要打入介紹中的項目!

有介紹者先給予基本15積分:$
寫的越好~加的積分也會雖著提升

若不知道要怎嚜打或不知道要打什麼的~以下帖為參考
小羊的自我介紹(雖然也沒說打的很好啦~)

自我介紹並不是打在此帖內
而是打在自我介紹版版內

參加者請先在此帖回復~以便於分辨是否有參加此活動!
若無回覆者~視為未參加者

此活動是讓大家都可以重新自我介紹一變~好讓各位可以認識大家&讓大家認識各位

借此也可以讓想交朋友的或者想加積分的各位會員們好好的大撈依筆:P

特別是以前被誤會成糟糕人物或是小白的也可以藉機翻身~ :(

希望各位以後也能常來自我介紹版認識認識大家唷:kiss:

因為之前還沒更新過~所以若有再次發自我介紹的
就當作是大放送加績分好了= =|||  不過小羊會把它們給鎖帖以免再次灌水!

該用戶從未簽到

囧"...
在下就是小白了...嗚嗚...(受到打擊...)
小羊...您好過分喔...:')

這是在下舊的自介帖↓
[自我介紹] Whiteedge 的自我介紹(重打的~>.<~)23/07更新!!

要打新的嗎!?
...
還是已經不行了!? 沒救了嗎!?...QQ
加10分...在下也要...

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-10-6 19:56 發表
囧"...
在下就是小白了...嗚嗚...(受到打擊...)
小羊...您好過分喔...:')

這是在下舊的自介帖↓
  Whiteedge 的自我介紹(重打的~>.<~)23/07更 ...

恩恩~~有打過的野可以再來打新的唷~~

不過記得內容要有更變!!
要不然~小羊我也會不給加唷~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-10-7 00:28 發表

恩恩~~有打過的野可以再來打新的唷~~

不過記得內容要有更變!!
要不然~小羊我也會不給加唷~

嗯嗯...
在下瞭解了!! ==+
感安您嚕,小羊!! >w<

準備寫嚕!!:Q
回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

呆呆的自介

我的應該有超過300字吧@@
    圖片限制1000積分(請不要隨便把我設的積分弄掉..要尊重我XD)
    圖片可以隨便打包

P.S 小羊..我懶得打新的呢><這帖你沒加過分所以可以加/_\

===========================
    恩= = 好啦~
    300字...你這都破幾千字了XD
    順便幫風闇大提升帖子好上大家看到你~
    ====================BY小羊==

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱 : 小影  (這只是其中一個

NG職稱 : 動漫交流版主.惡靈古堡.辯論

星座 : 雙魚

生日 :  3月

年齡 : 19  (老了"

血型 : O

興趣 :  很多  說不清

最愛食物 : 價格低廉到高貴不等  "葡萄酒最棒了"

最不喜歡食物 : 沒有

最愛漫畫 : 你看的漫畫我幾乎都看過"

喜歡女生的類型 : 普普通通即可

最愛寵物 : 蜘蛛 & 蜥蜴

收集品 : 人偶 . 漫畫 . 飾品

口頭禪 : 患難見真情.真心換絕情

居住地  : 在台灣某個地方

目前所修 : 材料科學  有問題歡迎請教"

夢想成為 : 高科技份子

夢想去的國家 : 英國

喜歡的歌 : Take Me To Your Heart  

大家好 ! 在 下 是 小 影"  

有漫畫方面的討論 都歡迎發表

寵物方面也可以問我˙ˇ˙ 特別是爬蟲類

以上看看就好) = ="
    ----------------------------------------

看到學弟在辦活動  來彭場一下"

讓你增加點人氣吧" 呵呵

舊的部份  不太想新增的說  我在這打打就算

能讓新會員增加點積分  這倒是不錯的活動"

不過字數要好多喔>_<"

----------------------------------------
    請 大 家 多 多 指 教  囉 "

我都隨便打打"  請  見   諒

==============================
    打的是不錯啦...不過還是請照規定
    把這篇自我介紹移到自我介紹版裡頭來發表~這樣才算唷!!
    抱歉唷~學長~之前可能講的不夠清楚
    小羊已經有去更新了~因該不會有人在來這發自介了!
    ============================BY小羊==

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小羊,在下發新的了...
    請過目喔...
    881~~ =3=

自己找吧!!...

閃人...=ˇ=

====================
    恩恩~看過嚕~打的還真多耶....
    每個人都向白大大一樣的話
    自介版肯定人氣大升~感謝!
    =============BY小羊===

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版大好:)
    有打了一篇~綠茶自介

還有~樓上那位大大的是~這篇
    (純幫忙= =非機婆)

恩恩~看過嚕~
    不過沒到300字~
    基分可能不會加很多唷~
    =============BY小羊==

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我...只是個普通人@@

普通人的介紹隨意看看~~

http://ng173.com/viewthread.php?tid=222065&extra=page%3D1

恩恩~有來小羊就很高興了呢~

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

http://ng173.com/viewthread.php?tid=222081&extra=page%3D1

改成問答樣了?
    神很囉唆?對吧?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱 : 繼麗.小泉..星座 : 牡羊性別 :秘密ㄜ...還事先講
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

哈囉 本人也來參與 藉此讓大家彼此認識 寫得不好請多包含!

請點擊這~仙道~自我介紹 ^ ^
    恩恩~~已看完~
    很高興大大能參加這次的活動
    也很高興認識妳唷~~小黑:P

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

弄好新帖了~^ ^~
    (新)自我介紹-魔雲←請點
    (應該還可以吧...^ ^")
    看完嚕~~魔雲打的很好呢XD
    感謝參加唷~

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

更新更新!!

我更新我的介紹帖!!
    點我看介紹帖喔!!
    小羊~~有控要來鋼彈版玩玩唷!!  有新鋼彈動畫可以下載.
    歡迎大家來鋼彈版喝茶~~~

恩恩~~看完的
    希望小M可以常來玩唷~XD

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哦~~~好久沒來了
    居然有可以賺積分的活動
    我也要參加
    PLAY ONE

http://ng173.com/viewthread.php?tid=195415&extra=page%3D2
    我也新增完了
    請小羊去看看
    恩恩~~感謝虎大也回來唷~~
    雖然是已經有自介過的人了~
    不過還是非常的歡迎呢XD

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

記得有更新的

批著羊皮的狼

要提升  不然被鎖的就不會被看到了

提升唷~~

還有那個被誤認為

白花圈的人的更新 因為沒提升

所以大家還是認為她是白花圈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版主?我打完了!!

呵呵!本來已經打完了??誰知...

一按預覽?天啊!!全部都是亂碼?

再按上一頁!!嗚!來不及搶救?

所以我蟲打?便超少的!!

別計較?還是很豐富!!也很喜酣!!!><”

葉小將滴自我介紹!

連結!

恩恩~~看完嚕~小將因該不會...
    跟其他會員一樣...介紹完就飄走吧...
    謝謝參予唷XD

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

阿阿阿~原來要先在這一帖先申請喔
    抱歉~抱歉~我看了一半~沒有看到後面
    請你們一定要原諒我呀......

邪日的自我介紹

恩~還好大大還記得要來簽~
    盡然已經簽了~那就OK了啦~
    感謝參予唷~

回復 支持 反對