NG新勢力綜合論壇

查看: 1780|回復: 4

仙道~自我介紹 ^ ^

開心
  • 簽到天數: 2 天

NG ID:仙道

在下的名字:佳宏

MSN: chiahung0409@hotmail.

暱稱:小黑或工作狂人

生日:西元1989年 4 月15日、民國六十九年四月十五日 ~偉人誕生囉 ^_^

年齡:27歲

血型: o 型

身高:170CM (穿鞋子時)

星座:牡羊座

會講幾種語言: 中文 台語(基本)

個性: 有點擇善固執 蠻有原則 敢愛敢恨

是外貌協會嗎: 是~(個性吧 追求完美)

特殊嗜好: 會看到髒髒 順道清潔一下 (潔癖)

有自己的電腦嗎: 有

有無出國經驗: 有(琉球) ~感覺是自己的國家

家的住址: 大安區的一個角落 靠近六張黎捷運站

學歷:中國海事專科學校 ~郭台銘的學弟

科系: 輪機

啥時加入NG: 2006年12月10日

為什麼加入NG: 覺得環境蠻自由 不會限制很多 內容真的豐富 布袋戲的新訊息很快

潛水多久: 基本上沒有 ~沒上NG很難過

NG職稱: 中級會員

最常逛的版: 布袋戲 遊戲區 生活版 星座版

最喜愛的食物: 麵線 乾麵 餛飩湯 荷包蛋.....真的好多喔

最討厭的食物: 肥肉

最喜歡的食物: 水果類~櫻桃 釋迦 西瓜 芒果 香焦

喜歡看的書: 歷史相關叢書 以三國志的題材為最愛

喜歡的漫畫: 灌籃高手 中華一番 小叮噹

喜歡的動畫: 灌籃高手(本人的ID也就來自裡面人物) 中華一番 小叮噹

喜歡的遊戲(PS.PS2.Will.FC): 勇者鬥惡龍 太空戰士 NBA籃球 吞食天地II

喜歡什麼樣男生: 基本上是不會喜歡

喜歡什麼樣女生: 白歆惠 林心如 蒼井空~都是大眼美人 身材一等一的好 不過只能幻想=.=

喜歡的動物: 獅子(有王者的霸氣)

不喜歡的動物: 沒有

喜歡的顏色: 紅色 紫色 淺藍色

不喜歡的顏色: 黑色 土黃色

興趣:上網 打籃球 看歷史人物書(學習如何當一人之下 萬人之上的管理)

口頭禪: 真的還假的 不要啦

專長: 跟妹媚聊天 使她開心~覺得像是心理醫生

家務:無

最想去的國家: 日本 德國 法國 瑞士 南北極(最近暖化明顯 想看看北極熊 企鵝過的好不好)

未來的夢想: 成為像仙道一樣 打球出神入化 無人能敵 受大家推崇景仰的人物~哈哈太過不切實際了!

希望: 家人 朋友都健康 快樂 錢越賺越多 美人環伺左右

喜歡的歌: 流行歌 布袋戲樂曲

喜歡的人: 懂得尊重別人都喜歡

討厭的人: 忘了

愛的人: 一位書店小妹~嬌小可愛

恨的人: 忘了

喜歡的東西: 家人 朋友 錢 愛人

不喜歡的東西: 香煙味

評分

參與人數 1評分 +18 收起 理由
    steven252256 + 18 參加活動+原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

恩~~叫做小黑呀~~XD

很歡迎你來唷~~XD

27歲~終於來了~比較大的哥哥了:$

小羊我也很討厭菸味呢!!

以後也要常來玩唷~~~:P

該用戶從未簽到

很高興認是大大的說!! >w<

您是"仙道"吧!? 會不會仙術!? ==+
    教教在下吧!!...

呵...煙味...在下蠻討厭的說...
    宿舍走廊都聞的到...
    (大概很快就掛了...)
    =======================================
    話說...您的...西元應該是1979年吧!! =.=
    1989是十七歲耶...=="

大大的算術不好嗎...!?...=ˇ=

該用戶從未簽到

把這偉人做了

最近我想立個紀念碑

========

人家是一種道 但是不會仙術~

你是白角~ 你有角麼?

我是MINDFIRE 我會丟火球唷~ 心火那種

該用戶從未簽到

小黑消失了嗎~:')

還是這幾天沒來這裡看看而已~~

還有很多是想跟小黑聊聊呢~

小黑每天都會上NG吧~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-9 01:03