NG新勢力綜合論壇

查看: 2886|回復: 14

風6結局

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

莉可莉絲 茵菲妮特

莉可莉絲 茵菲妮特
是莉可==?

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 發文獎勵!

查看全部評分

該用戶從未簽到

莉可全名是「莉可 茵菲妮特」
而「莉可莉絲 茵菲妮特」還不知道,但「姓氏」是一樣的,可以猜測姊妹或是親戚。

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 感謝神龍大的告知,已經改過來了!謝謝!

查看全部評分

該用戶從未簽到

我還想說莉可 好可憐@@"

從垃圾場脫出來==(因該沒記錯)

該用戶從未簽到

對不起@@"突然有個問題

再跟可可說話的是厭夜???(假如是厭夜他不是已經被綠之遠大意識打死了@@~)
還是說要等下一版才會有答案@@?

該用戶從未簽到

老實說我沒有玩到這個劇情的說==
這是要破第2輪才有的吧!
不過看起來的確是厭夜的說!
感覺就像是一個壞掉的人偶?
windwater 該用戶已被刪除
我沒有玩到這個耶
有這個內容嗎??
要怎麼才能看到呀

該用戶從未簽到

這是什麼結局阿?沒玩到這麼後面不知道= ="(努力中)

該用戶從未簽到

0.0

看不到 真可惜 還是來破衣破吧 哈哈 加油

該用戶從未簽到

不對啦,,
可可才是真正的''莉可莉絲 茵菲妮特''
風5的莉可是盜用了她的身份,,
因為莉可是黑翼使徒...
所以要用可可''莉可莉絲 茵菲妮特''的身份偽裝成人類...

該用戶從未簽到

回復 #9 月下飛行 的帖子

不過我還是不能理解的說
這個劇情我是沒玩到啦,所以不知道來龍去脈
可是可可真的是''莉可莉絲 茵菲妮特''嗎?
那為什麼莉可要假扮她呢??我不懂的說?

該用戶從未簽到

我也沒玩到耶~

還是要第二輪~第三輪~第..............輪

my god~~~

該用戶從未簽到

莉可應該是為了跟艾恩等人認識才假冒吧??

該用戶從未簽到

我好像沒看過耶~>"<
再破一次好了= =

該用戶從未簽到

痾...

好複雜  都看沒有  努力再破一次 加油八  大家

該用戶從未簽到

我也沒玩完風6結局..
但從風5的劇情就猜到出來了''
就如雨所說,,
莉可應該是為了跟艾恩等人認識才假冒的
因為莉可的身份是黑翼使徒..要與艾恩相遇就要成為人類..
所以需要一個身份
至於為何是選中可可.....
大概是巧合吧(汗)
風5的賽連事件中,,不是說曾經有個黑髮少女在賽運手中逃脫了?
我認為是有關的...

風5結局莉可與笛敏特的對話中有提到::
黑翼使徒(莉可)是偽裝成''莉可莉絲 茵菲妮特''的...

至於可可是不是真正的''莉可莉絲 茵菲妮特''...
樓主圖中的劇情我有看過...
厭夜是稱可可為''莉可莉絲 茵菲妮特''
所以應該沒錯了

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 15 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 21:07