NG新勢力綜合論壇

查看: 2941|回復: 11

[討論] 沒發言,就砍帳號......

該用戶從未簽到

沒發言就砍帳號,太硬了。
有發言又說不夠好扣分,說要取消,門檻又那麼高,
別說太多,就放棄,就不要上來就好了。

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
reader + 2 原本負2.看你發言還不錯.加回來.讓你變成0

查看全部評分

該用戶從未簽到

不知道您是在哪看到
沒發言就砍帳號的呢@@"?
基本上 違規嚴重 才會被砍帳號
或者是好久好久好久好久沒上線那些會員
久久一次的會員帳號清理

該用戶從未簽到

恩~
你遇到的版主大概扣分規則比較硬一點吧^^"
像有一些人比較少的版
只要不是說回說"感謝大大~~~~~~"這種灌水文或是抄襲別人發言的話大部分都是不會扣分低
頂多寄個短訊息警告依下吧~
所以鼻要灰心請繼續加油吧~^^"

該用戶從未簽到

我認為你是太久沒登入被砍的?
之前好像也有說太久都沒說話也是一樣

或者是資料有遺失 剛好你的帳號中標

該用戶從未簽到

我來是為了看小說的  小說區又不能說話   只好來這裡"說話"
來這裡發言應該有算吧!!

該用戶從未簽到

ng的大大 我剛剛才發現到有一封信寫1個月不發文會砍帳號.....(不知道那封信還算不算)  
這個我也覺得不太合理說
我上來大多只是看小說   但是那裡不能發文
其他地方也不知道能發什麼   等等又被說  灌水扣分...等

另外搜索系統好像有點問題   希望您可以回答一下   感謝   ^^

該用戶從未簽到

搜索系統問題早就有提過了壓ˇˇ
管理者也有出來解答過喔..
壞掉很久了!~
渴望可以修好
至於本人
就是那種淺水淺太久超過一個月...
被砍帳號的人CC...
不過我覺得還好啦
畢竟只要妳回覆的好ˇˇ
版大都會加分壓...很快就可以累積積分了
不過通常這種事情-.-我都是從被扣分之後慢慢學習起來的
祝各位會員也一樣成長喔

該用戶從未簽到

原帖由 NinoKai 於 2007-11-2 16:17 發表
不知道您是在哪看到
沒發言就砍帳號的呢@@"?
基本上 違規嚴重 才會被砍帳號
或者是好久好久好久好久沒上線那些會員
久久一次的會員帳號清理

I think it is from here...

感謝你加入會員.成為ng這個大家族的一份子.

因為發現太多加入會員只發表一篇[廣告文]的會員.所以現在開始.加入會員必須滿12個小時.才能發言.不便之處.還請多包含

加入會員.若是在1個月以內沒有任何的發言.可是會被刪除帳號喔

有任何問題或是建議.歡迎你到[問題討論 ]反應. http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=23
ng會盡量做到更好

有你的加入.才會讓ng更加精采與豐富.謝謝你的支持與愛護

願你在ng能使用愉快.

該用戶從未簽到

一個月沒發言就砍帳號?
時間太短了啦!
不能延長嗎?

該用戶從未簽到

有多少個一個月..
而這種設定
正可以減輕系統負荷壓
讓一些不上的人消除
設2個月~3個月
那遇到要去當兵的咧
XD~設一年多喔
各有優缺點拉

該用戶從未簽到

我是剛加入沒多人的會員 當我收到短訊後的感想不太好耶= =
我也是和前幾位樓上的人差不多 也是來看小說的....可是小說區也是沒辦法回覆.
不知道可不可以用別種方法在小說區新增回文的專區咧???

該用戶從未簽到

原帖由 koi074 於 2008-7-13 07:52 PM 發表
我是剛加入沒多人的會員 當我收到短訊後的感想不太好耶= =
我也是和前幾位樓上的人差不多 也是來看小說的....可是小說區也是沒辦法回覆.
不知道可不可以用別種方法在小說區新增回文的專區咧???

一個月以內.指的是剛加入的第一個月.只是鼓勵大家多參與.而且也很少真的會去執行:(

其實這裡的版面眾多.隨便都有一些版面可以讓大家跟著回覆.尤其這裡很多版面都有聊天灌水文.

例如.你現在就算是有發言了阿.:hug:

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 05:36