NG新勢力綜合論壇

查看: 5824|回復: 29

[調查]你/妳怕癢嗎?!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

突然想要做個統計=ˇ=
因為怕癢跟某種因素有關,所以想知道各位怕癢的程度

我個人是很怕啦...只要被戳到一下就反應很大的那種=  ="
所以我的弱點就是怕癢啦:Q

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

=================================================
看來投的人真少=  =...已經知道我有什麼目的了嗎?
請大家多多投票咩..不要回覆也沒關西 有資料留下吧=ˇ=
也看的出來NG最近冷清許多...許多版已經好幾天都沒人回覆了ˇˇ
只剩少數幾個原本在回的 原本在貼的而已...
其實我也有想輕生的念頭(離開論壇)
不過想說我都在這待那麼久了..也服務了不少 積分更是飆上來的
目前對於管理也是有責任感~大家踴躍投票吧~

單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

我也很怕的說

不過要看情況

有些地方在某些時候不怕

有些地方是永恆的:(
回復

該用戶從未簽到

大概只有腋下怕養吧
其他部分感覺比較輕
回復

該用戶從未簽到

我不是怕養...我對被戳一下...反而覺得是痛...=      ="
回復

該用戶從未簽到

也看的出來MG最近冷清許多...許多版已經好幾天都沒人回覆了ˇˇ

武大...是NG...不是MG...吧==!?
==========================================================================
在下是第二種吧...=ˇ="!?
看看...==+
==========================================================================
真的...是這樣嗎...=="
有點難以相信...不過,在下的妹妹很怕養的說...

回復

該用戶從未簽到

我從小被我哥訓練到皮很硬了

NG最近會回帖的真的很少
回復

該用戶從未簽到

筆誤阿...打的太激動了=  =(MGMGMGMGMGMGMGMGMG.........NG!!!)

因為怕癢是天生的吧...應該不會有人會去訓練練到不怕癢?
我就是那種被戳到就會笑死在地方的>"<(很多地方也很敏感)

很痛...應該是不要大力..只要被戳到的話@@ 當然戳太大力都會很痛...

大家踴躍投票吧~(雖然不是什麼重要的事)

不過真想看看=ˇ=

(是阿...感覺到冷清許多呢 對於長久一直沒辦法穩定下來的NG又被重擊...真是一波未平一波又起)
回復

該用戶從未簽到

我還好的說~~~沒有特別怕癢

但是某些地方還是會特別的敏感....所以一弄就不太舒服

NG論壇還真一點冷清到耶......頁面瀏覽量也在減少了
回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

還好,要被搔一段時間才會癢或是可以忍住不笑
    除非是特定部位= =
    不然我還可以忍一下子
    回復

該用戶從未簽到

打這個...需要這麼激動嗎=="!?...不懂>x<"!?
    ===================================
    大家請多多回文吧~~!!
    反正...您很閒...閒的沒事做吧!?
    對吧!! 說!! 快回吧!! 否則...
    (謎: 這是...恐嚇嗎==")
    回復

該用戶從未簽到

是打到激動處啦...(很少人)
    不然不回也投個票麻~
    不投的話親你喔>/////<(票數突然暴增)
    (謎:這才是恐嚇吧?)
    回復

該用戶從未簽到

原帖由 武藤加布 於 2007-11-25 02:51 發表
    是打到激動處啦...(很少人)
    不然不回也投個票麻~
    不投的話親你喔>/////<(票數突然暴增)
    (謎:這才是恐嚇吧?)

...0.0"...在下要說啥啊...
    ...有聽...又聽無...

好...好可怕的恐嚇...=="
    ...
    大家回回文吧!!
    回復

該用戶從未簽到

就是....說太少人回←(激動處)

不過也沒差了啦~有人回就好了
    看就知道人都跑光光了...親不到
    回復

該用戶從未簽到

原帖由 武藤加布 於 2007-11-26 01:06 發表
    就是....說太少人回←(激動處)

不過也沒差了啦~有人回就好了
    看就知道人都跑光光了...親不到

在下懂了!! =w=

會回文的...都好像很閒...的感覺...

大家回文吧!!...回文者...
    武大大...給您們親=ˇ="...請便!!
    回復

該用戶從未簽到

終於懂了...

好想真的是這樣?..其他會員不知道在忙什麼

有人會敢親我嗎.....
    回復

該用戶從未簽到

原帖由 武藤加布 於 2007-11-28 06:54 發表
    終於懂了...

好想真的是這樣?..其他會員不知道在忙什麼

有人會敢親我嗎.....

忙考試吧~-"-

最近幾個禮拜是各學校的考試之日!!~

=====================================

回到正題!~

在下我~...是第二種!!...囧"...
    回復

該用戶從未簽到

像今天就是我第一天的考試...
    大家考試加油吧~考完記得回來喔^^

阿? 第二種阿?!(戳)XD
    回復

該用戶從未簽到

癢阿
    其實不太怕
    從小就被我舅舅抓到已經不怕了
    但是如果是我舅舅抓的話可能會很怕
    不知是為什麼
    應該就跟小象被綁在木樁上逃不出來
    到長大了也逃不出來的原因是一樣的吧
    回復