NG新勢力綜合論壇

查看: 3358|回復: 19

[公告]主機預計8月底9月初才會復站.請多包含

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

主機預計送回台灣修理.一來一往的時間.所以會拖到8月底9月初才會復站.還請大家多包含

而為了避免再發生此現象.所以會在現有的2部伺服器.再新增3-4部伺服器

預計新增的主機作為主論壇的系統跟鏡像用

以及網路相簿與線上連線小遊戲.棋類.麻將....讓所有支持這裡的會員使用

因為網站越是受到打擊.就越要堅強的[活]下去

謝謝大家的支持與愛護.才讓我有更多的動力.請讓我們一起將ng發揚光大.謝謝
    開心
  • 簽到天數: 2 天

新增3-4部伺服器,那麼每個月的花費鐵定更多了~~
    能增加當然是很好,不過這會不會造成站長你更多的負擔阿~

該用戶從未簽到

大大....
    那不需要找會FreeBSD 5.4的人了嗎??
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

Free BSD 和 Linux 穩地性都相當好 ~
    只不過 BSD 比較麻煩吧了...
    dsaasd 該用戶已被刪除
    新增3-4部伺服器~

這樣會不會給大大太破費了

站長對這論壇真的好努力~

加油!

該用戶從未簽到

主機可以裝RAID CARD(MIRROR)用2顆HDD備用!

裝RAID CARD時如果HDD掛1顆時,另1顆也可以正常使用啊!

大大加油!

該用戶從未簽到

那不就ng大亂了~~沒有版規

還要等好久才會好.-.-

該用戶從未簽到

不會啦,大家都很守秩序的
    specify 該用戶已被刪除
    站長真的很辛苦
    站長加油喔

該用戶從未簽到

確實要加油
    笨魚 該用戶已被刪除
    站長為了這個論壇真的很努力耶
    所以我們會全力支持的!!!
    加油喔!!
    cz0013 該用戶已被刪除
    那我的帳號不見
    也是這個原因嗎???????
    聖兄弟 該用戶已被刪除
    聽到站長的話和各位大大的加油小弟怎麼可以缺席呢相信大家一定會更努力為NG盡力啦我也會略出棉薄之力的只要有需要我的地方請通知一下嘍!

該用戶從未簽到

幕後人員的辛苦總是在這個時候才會被大家發現
    所以不論是現在還是以後我一定支持NG到底!!

該用戶從未簽到

我原本還以為是在改版...........

動漫區的.............................

結果沒想到..............................
    不過我相信NG一定會復活的~~~~
    惦惦麥悶啦 該用戶已被刪除
    發生什麼事?
    怎麼換版面了
    還有復活?

該用戶從未簽到

真是辛苦您們了
    加油~~
    z751119 該用戶已被刪除
    今天已經9月初囉~期待舊論壇復活XD~~~~~我要爬電腦硬體討論區啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 12:44