NG新勢力綜合論壇

樓主: 燕歸劍影

[圖片] 霹靂聊天會館

該用戶從未簽到

簽到~
好久沒回來了!
感覺依然的冷冷清清!
嗯~
吾繼續神遊囉!
神~ 之~ 速~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

遊到這邊順便來簽到一下
M大終於又出現了
祝大家情人節快樂
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享..
來聊天室多看一些資訊囉.
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

順到來簽到~
去看布布訊息!

GO~~~~~~~~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我來啦

哈哈哈..........................................................
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問天啟???

請問這次的劇集畫面~之前有帖子說都改成16:9~
我的是液晶電視~那我所下的DVD-ISO看的時候就是有上下黑屏嗎??還是全螢幕??
我在電腦上看的是有上下黑屏~之前下的天罪都是全螢幕的DVD-ISO~
這問題一直困擾我~害我不敢燒入起來~請懂的人指點指點我~感謝~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

越來越少人來留言了
簽到支持一下.......................
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對阿大大
好想念那段時間喔
每天上來....大家一起討論事情
好想念M大..劍..大....還有每位大大喔:$

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

順便簽到說
忘記這個好久了喔
不過最近景氣真的粉不好
差點付不起網路費...還好現在還有工作能耐一下
但何時會好轉阿....就像素素何時會歸來阿
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

啊勒!!ng改版了@@新的風格^^
是迎接我的歸來嗎?~哈哈
我還在整理硬碟空間=.=
準備從蒼玄泣第十一集開始惡補=.=
當新活動"指鹿為馬"出現時
就是我開始重新整理論壇之時了

不知道動脈精選跟無非音樂出到那裡?
這段時間是否有再出什麼新東西?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好久沒回來了!

武林之主缺了好久!?

什麼時候新主誕生!?

(版主)武林之主阿.....:)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

M大要回來了
相信霹靂布布版會熱鬧許多
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

痾!!~想說先把新活動打好
唉呀~一些論壇語法快忘光了=.=

神州裡有很多劇情都有重復的感覺
雖然不知道大家的戲齡是否也是如此長遠=.=
看到劍聖與競天宗之間~有種創世者與君子聯盟戲碼上演
同樣都是因道而殺又出現三流角色組織打著正義口號圍攻.圍殺
孟白雲.怨姬.斷風塵拖延的三角習題與情殺.琴絕弦.皮鼓師
雖說背景組織.結局不同但基本上大同小異

唉!!一些失蹤人口又跑出來當肉包作強者的證明=.=
太一.莫滄桑.四非凡人.愁落暗塵.絕鳴子.極道天權.補劍缺.月漩渦.........
棄天效應需要拉這麼多人來證明毀滅之神的強憾嗎?=.=
怎麼不順便也把無雙崖下的獨眼龍(一休).冷劍白狐(天禍).金太極也拉出來
都坐在下面長蜘蛛絲了=.=
也把星雲河的波旬放出來跟棄天帝較看看好了
棄天帝招術神之x~疑!!!好像有點印象耶~難道神無月的神之雷也是....
說不定神遺一族也跟棄天帝有什麼關係~~呵呵

才看到天罪前幾集繼續惡補去
先把評分都送掉吧!才能再回復可用評分
這段時間有參與活動或好文章主題者皆贈與+20分
以感激潛水這段時日大家對布版的支持與愛護
直到"紅塵一步終"出現第一頁為止都有效唷
話說回來我們家的"紅塵一步終"沉沒到何處了(可有的翻了)=.=
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感覺最近的霹靂把死神編的太厲害了
許願都能馬上成真    領便當的人都能靠許願活過來
比老棄還厲害
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

M大努力吧!
我都看到天啟了!

~ ~ ~ 加 油 ~ ~ ~

我也來簽到!
祝大家天天快樂阿!:D
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無絕期剛出來的時候
看到第一眼
不知道你們大家第一個想到誰?
是不是跟我想的人一樣呢?
哈哈~~~
沒有錯!!
我第一個想到的就是天殘武祖的屬下
四殘缺的智殘跟肢殘
不過看官網的介紹好像無絕期會變身
還沒有看到那裡>"<
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 790# M歸人 的帖子

其實我一開始只把他當成一般的路人甲...

但沒想到他牽扯的劇情會那麼多!

最近的劇情也挺讓人無言的

血榜

一個令人期待的殺手排行XD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這則新聞有時間的人不妨看一看吧!
ISP業者若告知 可免責

〔記者施曉光、王憶紅、劉力仁、陳宣瑜/台北報導〕立法院經濟委員會昨天初審通過「著作權法部分條文修正草案」,增訂「網際網路服務提供者(ISP)之民事免責事由」專章,賦予ISP業者「避風港」機制,未來業者只要善盡告知、管理網路侵權行為的責任,就可以免除法律以及連帶賠償責任。

草案也增訂所謂「三振條款」,只要網路使用者出現三次侵權行為(ISP業者應在每次侵權時告知),ISP業者即應對其終止全部或部分服務。而著作權人仍可對侵權使用人提出告訴。

業者私下表示,這個規範應該是針對電影、音樂下載業者,但一般網路使用者則須注意,下載音樂、電影後,不要再放在部落格,避免遭到舉發。

此外,侵權者遭到終止服務後,也可透過另一個人頭戶再申請,且終止網路使用者的服務,有侵蝕ISP業者營收的疑慮,預期上有政策,下也一定有對策。

目前全台寬頻使用者約五百萬戶,中華電信的Hinet市佔率近百分之七十,遠傳電信旗下速博的seednet,市佔率約百分之五,是全台前二大ISP業者。中華電信數據分公司協理劉伴和指出,還在立法院審查中,不方便表示意見。遠傳電信則指出,會按照主管機關規範辦理。

「最大侵權者 來自中國」

市場人士表示,最大侵權者來自中國,包括非法電影下載、音樂下載,但這些侵權者機房設在國外,根本無法管理。再者,除寬頻上網外,還可透過手機上網,未來有WiMAX上網,相關業者都應規範在內,且業者間應該建立黑名單系統。

經濟部智慧財產局長王美花表示,目前部分ISP業者已定訂「網際網路接取服務定型化契約」,其中有侵權將終止服務相關規範,但各家業者停權門檻不一,未來修法通過後,所有契約都將統一規範。

台科大電算中心主任黎碧煌指出,學術網路是由教育部提供,本就禁止商業行為,學術網路侵權行為,教育部可請學校調查阻止,對學術網路影響不大。

NCC發言人李大嵩表示,會要求ISP業者配合調查行動停止侵權者網路服務,落實新法實施。
回復 支持 反對