NG新勢力綜合論壇

樓主: 燕歸劍影

[圖片] 霹靂聊天會館

該用戶從未簽到

居然輸了!!  不愧是滅境雙擘之一!!

道隱你好樣的,對面最強邪胎也要加油喔

這次看完....老素真威    大絕實在是不像話耶!!

而且還用怒火燒盡九重天去闖俠道天關...總覺得有點大材小用

黑蓮也用出風雷驚動九重天,他們兩個果然還是被編劇一直在比較

他也漸漸變壞...這不是我希望的阿,蠻希望編劇能把他跟長空納入正道的

原來燕門那段是太學主跟一夕的賭局阿...到最後我才知道

不過太學主也太噓了吧...原本死神力量就沒完全了,現在跟一夕海棠一夜春宵後功體又受損

反觀六殊衣,果然不是放大話,三成果然足以讓他拿回離魂珠!

片中一直跑出新角色了,看到笑劍鈍..根本就是蝴蝶君阿

以為小蝴蝶又要出來了耶,居然是新角色,有那麼點失望

哈XD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 865樓 憶天痕 的帖子

邪胎邪源
這一段有種似曾相識的感覺
孽源鬼胎=.=

千葉傳奇有種在走月才子路線的感覺
這個角色應該是要用來取代老談的
日月才子很難再去升級
乾脆用個白蓮黑蓮
這樣素還真才能三級跳

蝴蝶君還是別再涉入江湖~好好享受齊人之福吧
刀界開始沸沸揚揚
反倒是該給狂刀出來比較好
葉小釵有天劍
讓狂刀出來拿影神刀
道佛傳人各持天劍神刀^^
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

簽到!:victory:

素還真加油!:L
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看吧~
今天精選mv2發售
沒有人去買來po的樣子
消售情形應該是不佳

對了~好像也有另外個東西
金光布袋戲-x龍狼傳的樣子
主角就是之前網路引起一陣討論的火影版黑白郎君跟史豔文和藏鏡人
dvd1-6集發燒熱賣中
這是我中午看到廣告的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 燕歸劍影 於 2009-8-18 22:08 發表
看吧~
今天精選mv2發售
沒有人去買來po的樣子
消售情形應該是不佳

對了~好像也有另外個東西
金光布袋戲-x龍狼傳的樣子
主角就是之前網路引起一陣討論的火影版黑白郎君跟史豔文和藏鏡人
dvd1-6集發燒熱賣中
這是我中 ...

沒有新曲子等於吸引不了想聽遺珠的客官啊...大部分音樂人: "都是舊的有什麼好買的?"
而且這章MV甚至順便拖延了精選二十二的收錄時間, 音樂又多成這樣...
不把握機會根本就收不完啊...(嘆)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 jacoc 於 2009-8-19 10:38 發表

沒有新曲子等於吸引不了想聽遺珠的客官啊...大部分音樂人: "都是舊的有什麼好買的?"
而且這章MV甚至順便拖延了精選二十二的收錄時間, 音樂又多成這樣...
不把握機會根本就收不完啊...(嘆) ...

起碼也多個一兩首新曲會比較吸引人
精選二十二開始預告了
不過我看也是很多不會被選入吧
最近幾張還愛搞重覆
精選也萬神劫~劇集也萬神劫=.=
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實這張MV吸引人的地方是再他的十三張明信片!!

科科

畢竟只有有買的話就會附增個幾首MV....這張實在不會引起人太大的興趣@@"
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看完最新的兩集...是有那麼點耐人尋味

道隱雖聽說過有要被收了,但這種犧牲方法總覺得有點不值,仔細來推算的話,素大餅應該救的到他吧,怎跑到他們戰鬥的地方整整花了3集,而從戰鬥地點跑回狹道天關只花了半集不到阿,可能預謀好之類的吧!! 呵呵XD

絕情書境遇實在有夠悲慘,橫刀名斬,俠腸無醫(真的是無醫了)雖說這在布布裡面常有,但只為了這個就懷疑絕情書,實在有點狠心阿,而她又遇到一個歪臉的變態,看起來不知道是變態還是醫生,拿著向手術刀的東西,這又是絕情書的一個轉捩點了吧!

長空一直以來都保留實力,太學主借他末日神話,讓他去向驕陽討回原本屬於他的東西,原來以為是要他去打千葉耶XD,在對驕陽的第二戰中無所保留的全發揮出來啦,拿回了創世,也送多話的驕陽一個便當了,到底是不是千葉的苦心奏效了哩,看下去就知道了吧XD

太學主,開始亂送人便當,首先是南宮連城,雖然說這種話有點傷人,不過雜魚臉能夠收了夜孽也讓我挺意外的,但最後仍領了太學主的便當,可是太學主又放炮了,遇上一個有雙重性格的人又稱讚了他,接下來是琉璃仙境,趁著主人不在打的很爽,一擊收掉了石頭人、土豆人跟帝鵬,話說帝鵬不是護柱神獸嗎…怎被一擊就打爆了,好在不見荷有牽制他一下讓秦假仙等人能夠跑掉,再來則是鹿宛,面對上求禪跟一劍知,但他卻打贏了求禪跟一劍知,差點也讓他們兩領便當,還好危急之際,死神傳人在出並將太學主打的節節敗退,卻因為末日神話的回來讓他再度逆轉情勢,但這好像又是六殊衣與他們兩個的佈計,最後六殊衣跟葉小釵要聯合共誅太學主了!!

評分

參與人數 2評分 +17 收起 理由
swordtrail + 6 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
燕歸劍影 + 11 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我一直在想個問題
辦網聚要辦在那裡?
因為知道沒多少人會參加
所以都是想想而已
紅樓這家茶飲簡餐店好像不錯?不過沒有在比劍招親唷
素還真檳榔攤?又不是人人都吃檳榔
還真sap舒壓館?進去說我是一頁書可以不用錢嗎
"中原"這地方好像最好?群俠齊聚中原大馬路
呵呵~~
各位~送我一句~別想太多了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

燕大真的想太多了
辦網聚當然到 闇城夜店
一堆阿飄又有免費的蕃茄汁喝到飽
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 燕歸劍影 於 2009-8-25 00:29 發表
我一直在想個問題
辦網聚要辦在那裡?
因為知道沒多少人會參加
所以都是想想而已
紅樓這家茶飲簡餐店好像不錯?不過沒有在比劍招親唷
素還真檳榔攤?又不是人人都吃檳榔
還真sap舒壓館?進去說我是一頁書可以不用錢嗎
" ...

還有千葉提過的"素還真辦事處"...
那和玄宗四衰並列近期比較好笑的橋段:Q
------------------------------------------------
大學生對決破匣和九州涉嫌作弊啊...躲在異空間聚氣再現身發招, 也難怪只有死神傳人能制他了...
不過個人認為47, 48還蠻好看的, 大概是因為霹靂在趕場的關係吧, 讓大學生四處橫掃中原的感覺也還不錯, 只可惜晚了點, 早前無所事事和從來沒玩過正常的遊戲使得死神再臨虛掉了, 而且要玩橫掃遊戲又會被拿來跟棄總比較....可惜了這尊還蠻有風格的偶和劇情.
南宮連城的動畫其實也十分絢麗, 只可惜時代留不住他啊
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太學主的死神遊戲...總覺得沒用的比蛋頭好耶

導致我比較喜歡蛋頭阿星跟原本的死神

不喜歡太學主..而且他跟一夕海棠賭住完後就這樣橫掃中原

怎不創個跟死神四關一樣的人或羅侯戒璽、希望號角這種東西呢!!

這樣中原就會更亂亂亂亂啊!!!

有股覺得怎學海現在做亂龍宿都不管儒教的事情了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

霹靂暫時沒得看   下載神魔金光戲看也不錯   轉貼自伊莉論壇
http://www.megaupload.com/?f=J958YWR7

空白頁時.請手動將網頁編碼調整至Unicode(UTF-8)就可以看到網頁了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大學生根本沒玩過有深度的遊戲啊~
閻王鎖之前跟御執令玩的還比較有趣點.
如果四處找人相殺也算遊戲的話, 阿魃在刀戟裡頭玩的可多了...
----------------------------------------------
黑白龍狼還不算太難看, 只是發現單純的一個組織對抗正道是有點無聊
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當御執令說出

「這是一場簡陋的宵夜,不用發問,因為我懶的理你!!!!! 」

看到這一段整個笑翻..

而且閻王鎖除了變態遊戲外,搞笑也不落人後,跟天狼星打太學主的奉上閻王那段以及拿著歲月輪參加天劍決那段...這幾段實在是太經典了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

刀龍在全家
看來還有很多問題必須克服
畢竟不是傳統出租店
全家的通路權~應該首先會員工抱怨一堆
收費變麻煩了

搬家中~
10號之後再會嚕~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 878樓 jacoc 的帖子

是阿,他好像沒有多特別去玩弄別人
想要到處亂殺人
也沒有當初阿魃的魄力也少了老棄的傲氣
老棄都還記得誰忘了殺,下次看到一定補刀
(伯藏主幹麻眼尖又發現我...泣)
而且感覺很多人可以跟太學主過上好幾招,不是很強的樣子
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

疑~~有人去全家租嗎
反應遲鈍的我有個小小的問題
是一片60還是一集60?
dvd不是兩集一片
那是算60還是120
回復 支持 反對