NG新勢力綜合論壇

樓主: 燕歸劍影

[圖片] 霹靂聊天會館

該用戶從未簽到

不會啦,我最近常回去看以前的布布,發現真的以前的拍的比較好,唉........

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
king812334 + 4 回文夠"屌"

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

神神鬼鬼
是人都猜到七太祖有問題啦 ~~~~~!!
鐵口直斷 他就是那個金衣人啦
連西幽的酒都不喝 幕後主謀才那麼沒心沒肺的啦 @"@
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

流浪的人 發表於 2012-12-14 21:12
不會啦,我最近常回去看以前的布布,發現真的以前的拍的比較好,唉........ ...

指劇情嗎 還是甚麼方面 ?

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

king812334 發表於 2013-2-18 08:31
指劇情嗎 還是甚麼方面 ?

對啊!我覺得以前的劇情很有內涵,不會湊不起來的感覺,大大你相信嗎?我從國小葉小釵跟蕭竹盈那時就開始看,然後一直看到出社會,封靈島是我很喜歡的一部,甚至大家很少談的刀峰,我也覺得比現在的布布還好看 ,通常我都在潛水,我相信大家喜歡看布布的一定覺得,還是以前的比較有張力.......說真的,現在的布布總覺的跟以前的比總缺少了什麼......
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

流浪的人 發表於 2013-2-18 20:10
對啊!我覺得以前的劇情很有內涵,不會湊不起來的感覺,大大你相信嗎?我從國小葉小釵跟蕭竹盈那時就開始看 ...

封靈島 也是我的最愛
那時候很有文化底蘊的Fu
刀劍春秋我是覺得不如何~~!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

king812334 發表於 2013-2-18 08:29
神神鬼鬼
是人都猜到七太祖有問題啦 ~~~~~!!
鐵口直斷 他就是那個金衣人啦

現在看來
果然全中!!!
king812334 真是棒棒 !!!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一頁書又抓狂了......... 霹靂通常出現這招,大概就是要進入所謂的黑暗期了。我猜~應該三教頂峰會出現之外,恩~應該時間城會是第三勢力,不然就無聊了。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

任叔的七仔真的有夠幼稚的了,
竟然跑去送死
希望劍聖那把武器能擋的住歲月輪
不然要叫出南武魁來把歲月輪化掉-----化無
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回頭看看我自己的留言,雖然時間城沒有馬上出來當第三勢力,卻多出一個潛慾,整體方向來說逼力是有做一個轉彎的呦 ! 不錯~ 但是老逼麗迷都猜到會有個第三勢力出來弄來弄去,也表示逼力似乎暫時沒有想要改變這樣的模式嘛~~ 卻總是搞得出新的神神鬼鬼而且都頗為有淵源,內力深厚阿 !!  嘆服。
回復 支持 反對