NG新勢力綜合論壇

查看: 1478|回復: 17

卡死在第3章

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我用了owenhk 的檔
修改人物存檔  玩到第3章...在打不下去了...
萬六血  打完會回血...打多多都不痛
又不能出白銀....
因為我沒升主角等等....現在其他人都是15等...
請問各大大有沒方法打下去....
  有好心人幫我過過呢關嗎?:')
http://www.sendspace.com/file/reicpw
我的檔.......十分想玩下去

該用戶從未簽到

恩?這個問題我也幫不上忙的說==!
我的遊戲已經砍掉了,所以也不能玩

如果是上傳檔案的問題的話,你可以參考這邊的文章教學
上傳到免費空間去就OK了?

http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=1123

該用戶從未簽到

真的沒有人可以幫個忙嗎- -"""""""""?

該用戶從未簽到

等級15??
你可以裝上小禮物,像是中秋節或是情人節的,然後進去人物,開啟密門,案Alt+E+左鍵點要升級的人物,就可以升級。

該用戶從未簽到

密門是什麼?  我案Alt+E+左鍵點要升級的人物(梅魯)   畫面在轉轉轉轉轉....
是否要入育成這一頁?(加點的一頁)          在戰爭AIT+E+左點人物也沒反應  
你可以下載我的SAVE幫我升等  然後給我嗎?
我的風色是V2.20

該用戶從未簽到

原帖由 samxiou 於 2007-12-22 08:48 發表
密門是什麼?  我案Alt+E+左鍵點要升級的人物(梅魯)   畫面在轉轉轉轉轉....
是否要入育成這一頁?(巨S反應  
你可以下載我的SAVE幫我升等  然後給我嗎?
我的風色是V2.20

恩?首先阿,密技開啟是要先「W」+「F」+「6」這三個鍵同時按下去
然後再用密技,不然會沒有反應!
而且你的等級越高,敵人的能力就越強
勸你不要升級生太高比較好的說?

再來我剛剛又重安裝了風6了==!
發現到你的稱號以及裝備都沒有裝上去的說
所以你打起來才會很吃力的說?
裡面很多人的武器都是空的,攻擊力也很低
你看看有沒有前一場的紀錄,先將全部人的裝備都裝好(稱號也換一下)
再來打這一場的,不然真的會很難打??!

該用戶從未簽到

這就完了    我紀了在一開始的.....(習慣一開戰爭就紀錄...)
完了   完了
你可以把主角們升到50等給我嗎?  我也是升不到
w+f+6一起按就是畫面跑掉.......
真是十分吃力     一是我從新開始玩過好嗎?

該用戶從未簽到

恩?我剛剛重玩這個戰場了
重新裝備了一下唯一可以用的四人
發現其實還蠻好打的說?兩隻戰爵就差不多快把厭夜掛了??!
最後一擊就留給你吧?用幽墬把她解決吧!
http://www.box.net/shared/16n8b3ny8k

還有裡面的裝備都是一流的,記得下一場戰爭一定要裝備阿
不然打完厭夜還有一場苦戰?

另外,按下W+F+6會亂跑是正常的說
只要確定有按到,那密技模式就會開啟了!
不過盡量還是不要用升等的那個啦?等級越高真的很難打!

該用戶從未簽到

我愛你呀版主
你真是十分強
十分感謝你幫我

該用戶從未簽到

回復 #9 samxiou 的帖子

恩?不會啦!
也讓我重新拾起了記憶??
有問題隨時歡迎發問
在我能力範圍內一定會幫忙的?

該用戶從未簽到

升等的問題...是按了就自動升  還是要打怪升?
還有我在第5章的幫五雨那關打不了  有方法嗎?
見了攻略  可是不太明白-_-

該用戶從未簽到

恩?老實說升等的密技我沒用過的說?
因為我都是自己練等的,所以無法回答你的說??!
其實也不用刻意升等啦,普通玩法應該等級就夠了
還有第五章的那個,我不太懂的說
幫五雨?是什麼?
老實說我的記憶不太好,已經忘記是哪一場戰鬥了
能傳個存檔來看看嗎?因為實在是很模糊阿==

該用戶從未簽到

http://www.sendspace.com/file/pn03tg
第五章才開始升主角會不會太遲?

該用戶從未簽到

http://www.box.net/shared/n0oc9ivocw
??用八月給他致命的一擊吧!
好像能用的沒幾隻的說?
怎麼其他人都沒有裝備阿?這樣還蠻難打的
最好稱號也換一下,換強一點的說

要善用輔助的刻文,如詩歌刻文、超頻刻文、、、等的
這樣打起來比較容易

不然我只裝備八月而已,整場幾乎都是八月在打的說==!
還有等級應該也要升一下,敵人48級的說
我方才15.16級,差得有點多

用密技去升吧,我剛剛用過了,Alt+E+左鍵點要升級的人物
點下去後馬上就會升級了,前提是你W+F+6(不是9宮格的那個)一定要一起按才會開啟!

該用戶從未簽到

這......我宜家升會不會太遲?
你直接幫我升我方的等級那.....這個密好像不太可以用了(我是笨蛋)

該用戶從未簽到

但這樣升級的話只有幾隻是高等及而已的說
因為這場戰鬥並沒有全部的人都出來的說
這樣等級會不平均吧!
你要不要自己在試試看的說?
應該是不會不能用啦
真的要『同時』按W+F+6三個鍵,然後放開
後來再按住ALT鍵與E鍵(要按住不放歐!)然後再點人物才可以!

該用戶從未簽到

嗯   我會試試
謝謝        
不過現在身處網咖  不可以試試

該用戶從未簽到

不行...w+f+6     打後ait+e   畫面就轉轉轉轉轉    然後點人物  沒反應........

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 21:30