NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: 風I

MD 模擬器 Gens32 2.35 Secret(附忍者龜遊戲)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2642 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    麥香奶茶 發表於 2011-8-14 17:06
    謝謝風大大 我下載來玩看看 我今天第一次玩MD 不知道MD 有沒有出 像FC SFC 米老鼠或者  唐老鴨
    之類的遊 ...

MD 米老鼠系列 和 唐老鴨 系列 遊戲 請參考以下
    http://www.ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=335505

評分

參與人數 5評分 +37 收起 理由
    麥香奶茶 + 6 謝謝風大大的幫助
    布丁豆花 + 8 熱心助人
    black16bit + 10 熱心助人
    mitren + 6 熱心助人
    北極熊 + 7 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

終於找到有繁中的模擬器
    感謝 風大的分享 qq
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天跑來MD挖寶了@@

好久沒更新模擬器了,以前下載一堆日版、美版的反而玩不完

還是下載一些自己玩過的就好

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    black16bit + 4 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我怎一點點選遊戲後 程式就會出現錯誤自己關掉

我提供的模擬器是 Windows XP 可用 您電腦可能是用新版的 Windows 7 所以無法用  發表於 2012-6-14 00:17
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

非常感謝風大的分享^^今晚又要加班嚕!
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 86 天

風大我的是win8.1 , 也是無法使用這個模擬器 ......... 請問有其他模擬器可以在win8使用嗎?

我電腦是用舊型的 聽說新型電腦有很多模擬器會無法使用 我沒有新型電腦所以也不知道如何回答這個問題  發表於 2013-12-24 12:58
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 86 天

我知道其中一原因是win7或win8的os ,它們都不再支援16位元的遊戲和程式 , 可能因為這樣 , 新的os便不能玩舊遊戲了 .

但請教一下風大 , 有沒有其他的sega模擬器可以推介一下?因為我的版本是2004年的, 甚至沒有使用金手指的指令 .

已回帖請參考 26 樓說明  發表於 2013-12-24 22:40
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2642 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    john930 發表於 2013-12-24 13:30
    我知道其中一原因是win7或win8的os ,它們都不再支援16位元的遊戲和程式 , 可能因為這樣 , 新的os便不能玩舊 ...

Kega Fusion 模擬器具備金手指功能

是多數玩家在玩 MD 遊戲使用的模擬器

目前最終版是 3.64 版( 2010 年版本,目前沒有再更新)

Kega Fusion 模擬器請至以下連結 1 樓附件處下載

http://www.ng173.com/thread-348168-1-1.html

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風大...真是佛心來著...
    感恩下載中...
    回復 支持 反對