NG新勢力綜合論壇

查看: 7842|回復: 20

怒Ⅰ、怒Ⅱ、怒Ⅲ代遊戲修改版

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2670 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載後 24 小時內刪除!

修改說明 請點擊這裡下載遊戲或至本帖附件下載遊戲

Ikari1 怒1代:增加到100命,彈藥無限。
    Ikari2 怒2代:無敵模式。
    Ikari3 怒3代:無敵模式。

遊戲標題含有QQ85117765信息,是遊戲修改者加的原創遊戲證明,不影響遊戲內容及結局。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 13ng金幣 +13 評分 +63 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 感謝分享
    ae1480416 + 5 + 5 感謝分享
    0912530520 + 2 精品文章
    麥香奶茶 + 6 感謝分享
    地瓜大王 + 3 感謝分享
    kk036971 + 3 你在論壇裡連續的惡意灌水
    boss222 + 3 感謝分享
    布丁豆花 + 6 感謝分享
    a20088b20088 + 6 感謝分享
    hk29626369 + 2 感謝分享 謝謝大大順便感謝您教我貼圖但我 ...

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

風大,下載下來是七寶奇謀?
    可能載點錯了。
    :@

評分

參與人數 2評分 +8 收起 理由
    白色慧星 + 3 感謝提醒發帖人
    風I + 5 感謝您的告知

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2670 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 mitren 於 2008-11-3 09:20 AM 發表
    可能載點錯了。
    感謝您的告知,怒遊戲修改版,遊戲載點已經更新,請再重新下載便可 ;P

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    白色慧星 + 3 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 3 天

│\__╭╭╭╭╭__/│
    │           │     ╭──────╮
    │           │     │太利害了版大│
    │ ●       ●    │ │ │拼了命推上去│
    │≡  ╰┬┬┬╯  ≡│O╰╯O╰──────╯
    │    ╰─╯    │ 
    ╰──┬O───O┬──╯

﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
    ╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
    ║非常感謝╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
    ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
    °﹒☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴°

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
    北極熊 -3 每篇回文都一樣

查看全部評分

該用戶從未簽到

推推推推推阿
    這遊戲真的是太難了!
    以前跟同學玩常常第一關還沒走到一半就死光了@@

該用戶從未簽到

以前在10元玩十五分鐘的時代~
    每次必玩,當看到飛機迫降到叢林都會有一種莫名的熱血~

該用戶從未簽到

小時候最愛和隔壁的朋友玩這款遊戲,
    小男生們最愛熱血的遊戲了!
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

而怒3代就連我的掌機也有這款呢!?~~非常感謝風大那麼辛苦上傳了^.^

該用戶從未簽到

感謝風大分享喔~:handshake: 怒2跟怒3都還沒破關呢~:lol:
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

回復 1樓 風I 的帖子

謝謝風大分享新年快樂:23: 吃完年夜飯運動一下手指:18:

該用戶從未簽到

感謝風大分享阿

fc的經手指使用粉麻煩

有這版本太好ㄌ:23:
    奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

原帖由 mitren 於 2008-11-3 09:20 發表
    可能載點錯了。

沒有錯誤~~~
    可能你下在不完全導致檔案異狀可能~~~
    第一次我下在不完全~~~
    我下載第二次覆蓋就檔案就可以嚕~~~~~~~
    不妨再是一次吧~~~~~~~~~~~~~~謝

我這裡~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    a20088b20088 + 6 謝謝 我有下載喔~~

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝風哥這正是我想收集的修改版本

該用戶從未簽到

請問這是雙打遊戲嗎:04:

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    北極熊 + 3 1~3代都是雙打遊戲

查看全部評分

該用戶從未簽到

好遊戲先推

這遊戲一直以來都不錯,先推啦

該用戶從未簽到

飛機緊急迫降的那個畫面,深深的吸引到我~~

謝謝分享~~

該用戶從未簽到

謝謝風大大修改版是我這陣子想收集的目標之一

該用戶從未簽到

一切盡在不言中

除了感謝  還是感謝~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-17 15:44