NG新勢力綜合論壇

查看: 8970|回復: 27

[FC][日][孫呉を喰らうⅡ東呉三代伝 ver 3.54]

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2672 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

遊戲版權歸原著作公司及作者所有,請於下載試玩後 24 小時內刪除!

【遊戲名稱】:孫呉を喰らうⅡ -  東呉三代伝 ver 3.54
    【發行公司】:CAPCOM
    【遊戲類型】:RPG
    【遊戲語言】:日文
    【遊戲說明】:天地を喰らうⅡ諸葛孔明伝改編的遊戲
    【遊戲載點】:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=136824&uk=774457055

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 7評分 +19 收起 理由
    藤原文太 + 4 精品文章
    ming9010 + 2 超棒的!
    mama5200 + 4 精品文章
    0955269364 + 3 精品文章
    kk036971 + 1 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...
    天外魔境 + 3 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...
    白色慧星 + 2 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

我可是標準ㄉ天食迷
    有更新當然要回復一下

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
    大空翼 -3 注音文 / 火星文

查看全部評分

該用戶從未簽到

風大抱歉
    不知道為什麼我無法下載這新的東吳及曹魏傳
    我也不知道是載點問題還是我電腦的問題
    能不能麻煩您把rom寄mail給小弟
    tx5008@hotmail.com
    感謝您^^
    開心

原帖由 tx50302 於 2009-1-25 04:57 AM 發表
    風大抱歉
    不知道為什麼我無法下載這新的東吳及曹魏傳
    我也不知道是載點問題還是我電腦的問題
    能不能麻煩您把rom寄mail給小弟
    tx5008@hotmail.com
    感謝您^^

載點沒問題,rom已經寄給您了

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    白色慧星 + 2 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

點進去找不到連接點下載,不知道該點哪個下載都不行

開心

原帖由 linyinyus 於 2009-1-26 06:15 AM 發表
    點進去找不到連接點下載,不知道該點哪個下載都不行

1 樓載點於  2012-12-8 03:35 更新

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
    kk036971 + 1 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 風I 於 2009-1-25 08:30 PM 發表

載點沒問題,rom已經寄給您了

感謝風大~
    rom已經收到:P

該用戶從未簽到

風大我也遇到同樣問題!!
    點了你說的..下載您的檔案到此處..點了之後變無法顯示網頁
    試了..好多次都一樣
    不過奇怪的是曹魏1的1.55版可以下載..
    直有東吳3.54跟曹魏3.98不能好怪
    風大可以把3.54跟3.98的rom寄給我嗎
    mail=full.metal.panic@hotmail.com
    謝謝你!!!
    開心

原帖由 07205028 於 2009-1-29 11:23 AM 發表
    風大我也遇到同樣問題!!
    點了你說的..下載您的檔案到此處..點了之後變無法顯示網頁
    試了..好多次都一樣
    不過奇怪的是曹魏1的1.55版可以下載..
    直有東吳3.54跟曹魏3.98不能好怪
    風大可以把3.54跟3.98的rom寄給 ...

您所說的三個遊戲載點,我測試過下載都沒問題,可能是您電腦的問題,rom已經寄給您了
    鬱悶
  • 簽到天數: 9 天

好奇怪怎麼我也跟其他大大一樣~東吳傳的3.54版 按下去都顯示網頁錯誤~~~是大家的電腦問題嗎>"< 麻煩大大可以把東吳傳3.54版的寄給我嗎^^jatwan178@yahoo.com.tw
    感謝^^
    開心

原帖由 小格 於 2009-1-31 05:01 AM 發表
    好奇怪怎麼我也跟其他大大一樣~東吳傳的3.54版 按下去都顯示網頁錯誤~~~是大家的電腦問題嗎>"< 麻煩大大可以把東吳傳3.54版的寄給我嗎^^jatwan178@yahoo.com.tw
    感謝^^

東吳傳遊戲載點,我測試過下載沒有問題,多數人下載都成功,應該是您電腦的問題,rom已經寄給您了
    開心

原帖由 小格 於 2009-1-31 05:01 AM 發表
    感謝^^

我測試過下載都沒問題,可能是您驗證碼輸入錯誤的問題,rom已經寄給您了

該用戶從未簽到

風大真是厲害~我最近也常去他們網站看~版本更新的還蠻快的~
    期待新作品囉^^

該用戶從未簽到

有人跟我一樣玩到打關羽
    打完後
    呂蒙會不見嗎.....:lol

該用戶從未簽到

有阿~
    我玩的時候把關羽幹掉了

但是最後面有一段話
    我猜是關羽把呂蒙一起拖去屎吧

關羽屎
    呂蒙就跟著屎了............

下次玩的時候試試看不讓呂蒙先發好了
    把他調成中繼...^^
    鬱悶
  • 簽到天數: 3 天

風大!你真利害,連東吳三代都願意跟大家分享,
    真的很感謝你.
    開心
  • 簽到天數: 689 天

讚喔愛玩的要死的遊戲
    感謝風大愛你喔呵呵
    無聊
  • 簽到天數: 2 天

回復 15樓 k龍王 的帖子

要打 關羽 之前,先把 呂蒙 丟到編成所,在去殺關羽。
    因為 呂蒙 在時殺 關羽 解決 關羽 時,
    關羽 呂蒙 會有一段對話。
    而 呂蒙 丟到 編成所 再去殺 關羽 則是 關羽 自己一個人的對話。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 04:26