NG新勢力綜合論壇

查看: 1304|回復: 2

[求助] 關於電腦作業系統

該用戶從未簽到

請問一下我是因為在工作上所需要.....所以煩請各位大大幫忙
在工作上....我有一個非常重要的檔案<Excel>....為了保密...
所以我給它...設定密碼....可是慘了...= =我竟然忘記密碼...
記得以前讀書時....有同學有一種應用軟體...
是可以破解它....請問一下...要去那下載?如何使用?

該用戶從未簽到

若只是工作表被保護,而且工作表還可以選取的話,
將工作表複製 貼上到另一工作表,原本設定的保護就解除了

Ms Word Excel Cracker
是一款免費的 Word 、 Excel 檔案密碼破解工具
屬於暴力破解法用字典檔逐一去掃描的方法
因此它的破解成功率並非百分之百
且所需花費的時間也會與你用來破解的機器運算速度有關。

Advanced Office Password Recovery
是付費軟體,未付費的試用版可以安裝、操作,
但破解後無法順利取得全部密碼。
如果你希望擁有完整功能,需付費購買正版軟體。

以上兩種試試看
不過介面都是英文的喔

該用戶從未簽到

請問這二種軟體有沒有破解檔可以使用
感謝大大的回答

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 04:55