NG新勢力綜合論壇

查看: 1469|回復: 6

[求助] 請問有哪位大大知道要怎麼得到徽章呢?

開心
  • 簽到天數: 1093 天

對於怎麼得到徽章我還不是很清楚有什麼意義哩=.=":@是不是跟當版主才有可能會得到徽章對不對呢,還是跟積分高低有關係嗎!?還有能否再請問徽章總共有幾個有什麼特別的意義呢?而且每個徽章都有代表意思的含義所在:@舉例來說像是總發文排行獎、論壇建設獎等等..的!?能夠說明每個徽章的特點含義嗎?以上是我青龍小弟的疑問?目前我還是中級會員,至於有關當不當版主可能還不太有資格吧!?當然也不可能像大大們得到有幾個徽章的。不過看到各大大及版大有徽章,讓小弟我看了還蠻羨慕的@.@"真希望我能夠替論壇盡一份心力對此論壇能有所努力表現^.^至於能不能當版主我看還是等以後再考慮能不能當了。

該用戶從未簽到

感謝大大的提問

說實在的
    現在的授予勳章的制度
    幾乎已經停頓了很久了
    雖然有許多的問題
    不過設定勳章需要花費許多的時間去設定
    或許大家都很忙吧?!
    目前小弟的做法是
    先授予"論壇建設"勳章給長期熱心服務的版主
    (此項已於幾天前完成)
    接下來再根據各個項目別分別授予
    不過這一項小弟是預計二月底再做
    只是,先前的勳章授予都會先發出公告
    而小弟的直接授予並沒有發出公告
    如此而已
    而有關於勳章的授予
    是對於會員熱心分享及版主服務熱忱的肯定
    再則是有關於版主的資格
    其實並不一定需要具備什麼專業的技能才可以
    最重要的還是在於服務、分享的熱忱
    如果沒有的話
    當然就不合適勝任了

以上

該用戶從未簽到

原來已經停頓很久啦...
    不過徽章也只是好看而已
    沒有什麼特殊意義,不是嗎?
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

感謝iverson大大解答!!

非常謝謝您的答案,雖然說要得到徽章應該是得來不易的!而且必須付出才會有!雖然不像大大一樣那麼努力上進哩!而且進行授予徽章的進行式設定是多麼的複雜!?雖然沒有在進行徽章頒獎儀式的動作也沒什麼在發生動靜了!!不過徽章是真的是擺好看的嗎?我覺得好像也不以為然吧=.="!?

該用戶從未簽到

當然不是擺好看的呀

努力幫論壇付出的人終究會得到的

不過管理員一個人設定不比以前的人手了

難怪一個月一次的頒獎大典變成好幾個月都沒動靜的無聲頒獎嚕@@

該用戶從未簽到

這大概算是一種肯定啊
    你的努力是會被注意到的

PS:好像多一種勳章?

該用戶從未簽到

沒有啊~~一直都是十種

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 04:26