NG新勢力綜合論壇

查看: 1781|回復: 6

[求助] 請問如果成為版主後有哪些好處呢?

開心
  • 簽到天數: 1093 天

第1點:除了當了版主分享經驗及服務熱心的程度!?
    第2點:目前有哪些版區總共缺少沒有版主的空位呢??
    第3點:該如何向版大及管理員申報要成為版主的申請?
    第4點:如果版大和管理員可能都在忙或不在又該如何實施一般會員的建言呢?
    第5點:如果是中級會員或高級會員也能夠成為版主嗎?
    第6點:如果版主真的不用很困難的條件來成為版主嗎?
    第7點:如果我想當遊戲專區的版主能當嗎??
    以上幾點都是我對版主滿滿的疑問:@:@.@(不過看來我問的問題好像太多可能有些大大回答不出來吧:(如果能夠解決多少點就儘管慢慢說吧沒關係的!
    開心

sorry=.="我不太了解意思耶!?能否解釋一下嗎?

該用戶從未簽到

若當板主是為了好處,那建議你還是別當吧
    開心

謝謝〝天才〞大大的提醒!!!不過看來我已經跟版主無緣嚕>.<"現在想想我已經完全徹底醒悟了也覺悟了!!多虧大大的忠告使我完全清醒啦!!看來我還是慢慢的為論壇付出好了!謝謝您的提醒喲!!?

該用戶從未簽到

當版主是沒什麼好處的

老實說我曾經被會員罵的很慘

但有什麼辦法呢

只能忍受

畢竟要管理龐大的會員數

總不可能完全不得罪

所以這可能是個高尚但吃力不討好的工作
    慵懶
  • 簽到天數: 365 天

第1點:除了當了版主分享經驗及服務熱心的程度!?
    當版主,不需要什麼經驗,就算是新手,只要肯努力..一樣能成為好版主,當然,熱心服務是一定要的
    第2點:目前有哪些版區總共缺少沒有版主的空位呢??
    可以去子版區看,最上面會有 版主:*空缺中*
    第3點:該如何向版大及管理員申報要成為版主的申請?
    想當某版版主的話,先發一些相關的帖再申請(不少於10帖),還要附證明
    第4點:如果版大和管理員可能都在忙或不在又該如何實施一般會員的建言呢?
    寄信最快
    第5點:如果是中級會員或高級會員也能夠成為版主嗎?
    可以..因為已經符合標準
    第6點:如果版主真的不用很困難的條件來成為版主嗎?
    困難?其實不見得..當版主也沒那麼輕鬆
    第7點:如果我想當遊戲專區的版主能當嗎??
    可以..如果有那股熱忱的話

最後..
    當版主..別妄想要得到什麼好處
    之所以會當版主
    都是出自於自己的意見
    有什麼事都是由版主來承擔

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    reader + 6 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

該用戶從未簽到

圖好處你還不如出去打打工好了......

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 05:06