NG新勢力綜合論壇

樓主: BUTYBO

1736款FC遊戲+276款中文化~含遊戲截圖

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

jgh

3q............................................................................................................

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
大空翼 -3 灌水文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這麼多遊戲...

感謝大大的分享阿...^ ^
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝~!~!!!!
我正想懷舊一下  QQ
回復 支持 反對

kin78 該用戶已被刪除
感恩
無私的分享
多謝囉!!!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享..............

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
大空翼 -3 灌水文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

懷念 任天堂 遊戲機很久就丟掉了 現在再買 都不太一樣了 有的遊戲都找不到了 都是稍再主機板上軟體 不一定是想玩的遊戲 外觀像PS遊戲機 謝謝大大分享
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享.
不知是否有吞食天地一.
突然好想玩.但找不到截點
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝BUTYBO大大的分享~
感謝大大
讓我又能重溫小時候的感覺
任天堂
我記得是國小的事了
真是懷念
再次的謝謝大大
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太棒了,現在的game都太3d了,小孩子都不會玩,拿任天堂的game給他們玩,太適合了。
謝謝大大
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

^^

感恩大大~讓我找到童年的樂趣
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我看看!!謝謝B大分享!!也相當感謝天魂之龍大力推薦喲^.^!!

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
大空翼 -5 你的回貼直接COPY了別的會員的留言 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wow today is good day oh i find i want to play game and i say thank a lot for you
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我看看!!謝謝B大分享!!也相當感謝天魂之龍大力推薦喲^.^!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝您的分享
我想找勇者鬥惡龍四
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!
推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!推!!

評分

大空翼 -5 灌水文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一直在找有許多中文化的遊戲,有這麼多真是太感謝,這樣玩起遊戲才會更順手
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 536 天

以經不知道要什麼語言感謝大大了~

評分

參與人數 2評分 -10 收起 理由
    北極熊 -5 你的回貼直接COPY了別的會員的留言 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好玩的遊戲當然要下載的啦~~~帶走囉!!
    回復 支持 反對