NG新勢力綜合論壇

查看: 36395|回復: 24

GBA 牧場物語 女孩篇 繁體中文版(更新完成)

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 3 天

牧場物語 礦石鎮的夥伴們 女孩篇 繁體中文版

圖檔一

圖檔二

下載點:http://www.FunP.Net/544250

百分之百能下載 小弟 檢查完全沒問題 謝謝!

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
    白色慧星 + 1 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 1# f20010325 的帖子

想下載玩,下載時好像出現一些錯誤.....:o    請問能幫貼另一個載點嗎3Q><
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 cindy5544 於 2009-4-4 12:02 AM 發表
    想下載玩,下載時好像出現一些錯誤.....:o    請問能幫貼另一個載點嗎3Q>

如果f20010325大大的載點不能下載,給你另一個載點:
    遊戲版權歸原著作公司與作者所有,請於下載後24小時內刪除。
    http://www.badongo.com/file/14340411

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
    黎育彰 + 10 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...
    風I + 5 熱心幫助會員

查看全部評分

該用戶從未簽到

解壓密碼:T9213001上傳分享,請勿盜連及轉貼。

解壓密碼,錯誤,怎麼解都是錯...:lol

該用戶從未簽到

我記得第一次知道牧場物語
    是朋友的介紹
    從此就愛上這個不用花腦筋的小遊戲
    我只玩過男版的
    原來還有女孩版的

該用戶從未簽到

這個真的很好玩
    不過我是玩男孩版的 感謝分享:hug: :hug:

該用戶從未簽到

感謝大大的無私分享~~謝謝你:victory: :victory: :victory:

該用戶從未簽到

第一個連結等20秒後按下載,結果會跳出一堆亂碼.

該用戶從未簽到

謝謝大大分享~之前都是玩男孩的~不知道女孩的劇情是怎樣~下載來玩玩

該用戶從未簽到

解壓縮密碼是???沒貼密碼....

該用戶從未簽到

所以這篇的作者到底是有沒有看到回覆?
    到底知不知道你沒有貼解壓密碼?

該用戶從未簽到

請問

那個解壓縮密碼到底是多少呢=A=?
    弄很久都弄不好阿..

該用戶從未簽到

感謝分享哦~~
    但是我下載了沒有解壓縮密碼耶˙˙
    之前就有玩過女孩版,不過都是簡體版
    難得發現有繁體的  希望可以玩>"<
    奮鬥
  • 簽到天數: 90 天

是全翻完成的版本嗎?(先前有玩過翻譯不完全的)
    請問有解壓縮密碼嗎?
    不然沒辦法用模擬器玩了T^T

該用戶從未簽到

怎麼抓下來沒解壓縮密碼= =||
    fj

該用戶從未簽到

回復 1樓 f20010325 的帖子

密碼到底是多少阿,大大快點說啦不然怎麼玩

該用戶從未簽到

這帖的版大也真厲害
    09年發的帖 結果卻沒有附上最重要的解壓密碼
    都快要2年半過去了 依然還是沒有附上密碼

我只能說太神了...

另外我已經發短消息給這篇帖的版大了 看看版大會不會看到消息之後來補上密碼吧

該用戶從未簽到

呼終於連女孩版也有繁體了
    希望完成度能跟男孩版依樣

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-17 05:04