NG新勢力綜合論壇

查看: 1779|回復: 4

[求助] [求救]有人會用微軟系統架Discuz論壇嗎

該用戶從未簽到

ng論壇最近要跟換機房

所以想拿 一台目前沒用的主機.安裝微軟的系統安裝論壇.先試一下連線速度.覺得好.就會把這論壇的主機搬過去該機房

有人會用微軟系統架Discuz論壇嗎.

徵求會的善心人士.幫忙一下.

願意幫忙的人.請直接傳短訊息給我.或是回覆此文章.我傳短訊息與你聯絡

感恩.謝謝

該用戶從未簽到

小弟我會...是會啦
不過是裝哪個作業系統啊?

該用戶從未簽到

原帖由 z060141 於 2009-3-26 05:58 PM 發表
小弟我會...是會啦
不過是裝哪個作業系統啊?

微軟的系統安裝論壇.一般都好像是用伺服器2000.或是2003版本的吧

我也只有這2種的正版軟體.看你哪一種比較熟.就用哪一種的這樣好媽.不知你住在北中南部.

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-3-26 03:23 PM 發表
ng論壇最近要跟換機房

所以想拿 一台目前沒用的主機.安裝微軟的系統安裝論壇.先試一下連線速度.覺得好.就會把這論壇的主機搬過去該機房

有人會用微軟系統架Discuz論壇嗎.

徵求會的善心人士.幫忙一下.

...

恩!許大的做法很好~

我有兩個做法!

一 將主題置頂三一個月多~招攬NG有沒有人才專門負責此方面裝機?
二 我拿去問我朋友看看~有沒有專門裝此方面的論壇!OK
     麻煩許大等我一周看訊息!OK!

該用戶從未簽到

原帖由 海殤軍 於 2009-3-27 12:18 PM 發表

恩!許大的做法很好~

我有兩個做法!

一 將主題置頂三一個月多~招攬NG有沒有人才專門負責此方面裝機?
二 我拿去問我朋友看看~有沒有專門裝此方面的論壇!OK
     麻煩許大等我一周看訊息!OK!

這樣很好
AND
我是在高雄的窮高中生...

話說
我覺得都置頂三了
把標頭改成
"站務徵求會使用微軟系統架設Discuz論壇的人才"
之類的會比較好...

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
海殤軍 + 6 網站區域公告~~幫忙裝微軟系統架Discuz論 .

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 06:02