NG新勢力綜合論壇

查看: 1703|回復: 4

[求助] 請教一些問題

該用戶從未簽到

請問一下 NG論襢 主機是架設在國外的嗎

那麼分享檔案每種都可以分享嗎 像遊戲 因為我怕有版權問題

前一陣子 我朋友因為有版權的檔案被抓了也被告 所以現在我

對分享檔案滿小心的 可否 回答一下此問題 謝謝

該用戶從未簽到

主機是在香港.但是我人在台灣.所以一但有違法的事情.

警察還是可以來我家要求我提供會員當時連進來的ip給他

因為加入ng會員不用資料.所以也只有ip.警察在去跟電信局.申請當時使用的ip是誰.就會知道是誰發表的

其實單機版的破解遊戲.並不鼓勵..因為真的好玩的單機版遊戲也只有那幾個.也不貴.支持台灣遊戲商.才能做出更好玩的遊戲阿
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

依照敝人的版規
    在單機區是禁止分享所有單機遊戲的

DEMO版本放一放到是無所為
    要扮黑臉的話
    就給艾X洛等等的論壇就好了
    說真的遊戲真的不貴

支持一下正版吧,如果你真的喜歡這個遊戲
    而且銷售量好的話,遊戲公司也會想新的劇情、開發新版本

也不是甚麼壞事:handshake

該用戶從未簽到

我在大型電玩區常看到大大

應該說有版權如管理員或版主們說的ㄧ樣不能上傳

若是大型電玩因有些版權已經釋出就可以發表分享

http://myth.myweb.hinet.net/emu/mame/mame_docs/mame_faq.htm
    (上面是官方網站的介紹與問題)

簡單說因為我們專業不是在版權是不是存在與違法
    但可以做的事  交給專業
    大型電玩官方ROM網站與外國ROM網站
    因有這方面專業知識所以我們就運用這些資源再加上給提供下載者ㄧ些
    注意事項就沒問題

我的想法  已經釋放版權的兒時遊戲
    經我們測試與解說讓10 20 30年借而模擬器又真實呈現給每個街機迷!
    (但是美意  不是做違法的是喔!)

該用戶從未簽到

感謝各位大大的告知 小弟知道了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 06:40