NG新勢力綜合論壇

查看: 11108|回復: 52

[公告]論壇升級中.新增分流論壇完成.問題回報處

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

論壇正在改版升級中.

目前論壇已經不會有亂碼了.文章也可以正常發表與回覆

因為還在處理其他主機的事務

因為一直更換網域的ip

所以這幾天會有些不正常

不過.並不會影響到文章發表與回覆
目前有2個論壇.
1.   http://www.ng173.com/  推薦大家先使用這一個網址進入使用
2.  http://ng173.com/

請大家多多包含.謝謝
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

辛苦管理員了~

編碼轉換成UTF-8後比BIG-5好很多的

但有些含有日文的主題轉換成UTF-8後會出現亂碼,得自己重新修改文章了>"<
    Discuz!論壇

另外我希望能把帖子標題80字元限制再往上增加
    雖然預設就是80,一般繁體中文字就夠用
    但一遇到日文字時,很容易就超過80自元限制了

該用戶從未簽到

評分功能似乎怪怪的...
    無法輸入數字...
    只能打原因...
    在此通報一下

該用戶從未簽到

哈哈 害我每隔幾小時
    就狂按F呢XD
    (然後還用了很多很蠢的方法= ="')

不過兔大您真的辛苦啦!!
    原帖由 ff9 於 2009-3-30 03:42 PM 發表
    評分功能似乎怪怪的...
    無法輸入數字...
    只能打原因...
    在此通報一下

嗯嗯! 我也碰到了這個問題喔!! (無法輸入數字的說!!

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-3-29 04:34 PM 發表
    論壇正在改版升級中.

目前論壇已經不會有亂碼了.文章也可以正常發表與回覆

因為還在處理其他主機的事務

預計還要2天的時間才會將此升級升級到6.0

也因為一直更換網域的ip

所以這幾天會有些不正常

不過.並不 ...

測試圖片一下~~還沒辦法上傳!!可能功能還不能用!
    麻煩許大測試一下!
    至於論壇更新版本後~~相關廣告都可能要重貼了!!
    論壇的logo許大若找不到~在找我重新製作!!
    至於論壇的新聞平台 www.ng173.com 都沒了~看許大日後要怎樣規劃!!
    最後是NG各版面的圖示~滿多我都放在許大給我210.17.252.132上面~~
    如果沒有之前備份空間資料~只好麻煩許大另外開一個給我了!!OK

該用戶從未簽到

評分功能已經設定好了.因為評分設定的功能很複雜

還可以交易.兌換比例什麼的.反正我先大致設定一下.大家先用用看.如果以後交易.兌換比例不好的話.我再來改這方便的設定值

另外

原先的網站首頁已經沒了

因為首頁很少人用.幾乎都是使用論壇

所以我就請幫忙安裝的人.將首頁軟體刪除.安裝分流論壇

畢竟多一個論壇.同時的線上人數就可以更多.

該用戶從未簽到

原來是在改版升級..還以為我表現不佳
    被流放邊疆了說.....害我嚇一大跳....:')
    現在論壇首頁經過您們的努力改變了粉多
    發言回覆出現亂碼也已改善
    謝您們的辛勞..........感恩啊

該用戶從未簽到

為什麼兩個網址我點進去都是無法顯示網頁呢-.-??

該用戶從未簽到

因為他打錯了

該用戶從未簽到

http://www.ng173.com/
    推薦大家先使用這一個網址進去測試

http://ng173.com/

大家麻煩進去測試~有什摩問題回報在此給站長!!

該用戶從未簽到

回復 10# 海殤軍 的帖子

第一個無法開啟,第二個可以正常進入

該用戶從未簽到

痾..........
    有小事想回報一下
    我的名子中間的"‧"變成問號了
    剛剛登不進來有稍微嚇到= ="
    開心
  • 簽到天數: 2 天

前幾天登入都無法顯示網頁 想說是本人網路有問題

原來再更新 希望論壇越做越好 加油~

該用戶從未簽到

原帖由 z060141 於 2009-3-30 08:02 PM 發表
    因為他打錯了

嗯,謝謝你的說明:)

原帖由 海殤軍 於 2009-3-30 08:17 PM 發表
    http://www.ng173.com/
    推薦大家先使用這一個網址進去測試

http://ng173.com/

大家麻煩進去測試~有什摩問題回報在此給站長!!

我兩個網頁都可以進入

該用戶從未簽到

速度慢慢OK了~過幾天測試後~應該不會有太大問題!!
    至於論壇LOGO~~我直接送新的(NG金色琴弦 second passo背色LOGO)~既然改版了~論壇的圖示可以文色音樂一點~

能換多少算多少吧!!

麻煩許大看看是否OK??在更換上去!!Discuz! 6.0.0版可以安插youtube的語法上去(不會佔空間)~~
    許大如果需要~我可以抽時間幫許大插貼上去~~可給我管理權限或是任一管理員登入帳號!我會幫許大做調整的!!
    開心
  • 簽到天數: 1 天

之前左邊 超方便工具列 還會出現嗎?

該用戶從未簽到

左邊 超方便工具列.如果能裝的話我會裝.我先去問問看

該用戶從未簽到

嚇到我了@@

考完段考了....NG論壇終於Evolution了!!!

功能變得蠻方便的~~~只是主頁討論區的排列可以在改一下.

有問題我會來回報~~~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 11:08