NG新勢力綜合論壇

查看: 1746|回復: 8

[求助] 道具卡 金錢卡BUGㄧ值存在問題?

該用戶從未簽到

雖然1-1000分
感覺特別有意義(變金牌會員),但1000分以上對我來說
只是數字變大實質意義不大!(筆者測試過  ,也立即反應過)
http://ng173.com/viewthread.php?tid=273285&extra=page%3D2
(這篇文章有反應過,但感覺到現在BUG還存在)
但這個BUG
存在意義為何?

(好像可以把100分 瞬間變10000分 很多人看到數字變大  心情變好很多!)
讓筆者好奇!這是測試有多少人多貪心吗?(有資料可以測多少人用多少道具      偷笑中!)
不過感覺好笑我多管閒事!:o

該用戶從未簽到

玩了幾下
發現的結果是
低成本高獲利@@!
隨便開都比買進的成本10元來的高....= =
(折扣1折好像太大放送了點....)

建議兔大乾脆把售價調高一點不然就是把獎金調低一點
貴一點才有賭一賭的價值唄^ ^

開心
  • 簽到天數: 1093 天

我覺得卡片道具的價格未免太便宜了吧=.="感覺是低價買進的稅率很低==不過還好又可自己出售買賣的功能!!然後給其他會員買卡片,至於出售價格可隨意自定。不過還真擔心卡片數量哪一天會慢慢減少哩>.<"

該用戶從未簽到

那我改200好了
    慵懶
  • 簽到天數: 365 天

IP卡..
    感覺不太適合放在道具那="=
    對電腦稍強的人
    可以利用IP做壞事啊.

該用戶從未簽到

我說ㄧ句不該說話!
    (請不要殺我的頭)

管理員學習某ㄧ論壇的道具使用,但實際的精神沒運用到!
    (不過我猜 別的論壇也是先實施一些方法,遇到的問題與改善對策已經依論壇與國情慢慢調整,
    只是大家無法知道中間過程)

而且以管理員的經歷(我看過管理員簡述自己的經歷文章),
    小弟也懷疑自己是否班門弄斧
    (我只是從看到問題測試幾次  覺得怪怪的而已)

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-4-5 09:22 PM 發表
    那我改200好了

兔大~
    雖然你改為200了
    但是對於我們而言 打了1折也只不過剩下20元而已耶

不知折扣部分是每個用戶組都一樣   還是說依據等級的不同給予不同的折扣呢
    個人是建議 既然要販賣這種賭博性質的道具
    不如就不要給任何用戶組折扣  管理人員或許可以給
    但對一般靠著積分提升權限的會員而言
    這或許會成為一個洗積分的方法  畢竟在折扣的情況下  成本實在是不高呀^ ^""

該用戶從未簽到

原帖由 p29893 於 2009-4-5 09:55 PM 發表
    我說ㄧ句不該說話!
    (請不要殺我的頭)

管理員學習某ㄧ論壇的道具使用,但實際的精神沒運用到!
    (不過我猜 別的論壇也是先實施一些方法,遇到的問題與改善對策已經依論壇與國情慢慢調整,
    只是大家無法知道中間過程)

而 ...

只要是使用這個版本的論壇.就都有一樣的功能.包含道具也都一樣.

所以不是學不學的問題.是既然有可以讓會員多一種娛樂性.所以就用了.只是設定隨我們去設定.

剛開放的東西.加上之前沒用過.又是隨自己喜好去設定.當然會有一些還可以在改進的地方

敢拿200元去買來玩玩看.表示本身也有一定的積分.才會有更多的錢玩玩看.
    當然也是有可能買來沖積分.我去改300並減一下數量.讓想玩的人去搶吧:Q

**至於是不是所有的用戶組都一樣這折扣我就不知道了.因為我沒看到有這個設定.或許是預設值吧
    **ip卡.論壇公司都敢做出來這版本又出來這麼久了..就表示沒什麼問題.不過站在保護會員隱私.所以我還是拿掉好了.剛剛看了一下.賣出9個.所以現在禁止的話.對買的人不公平.我將數量減到剩下1個.賣完就不捕貨

該用戶從未簽到

中級會員開始.買道具就有9折折扣

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 06:24