NG新勢力綜合論壇

查看: 390|回復: 4

管理人員異動專區.是壞了.還是有人清空文章

該用戶從未簽到

管理人員異動專區外面顯示有1百多篇文章.怎麼進去之後沒看到文章.

我剛剛是哦發表2篇文章.也只看到我發表的文章而已.後來我就刪除我的那2篇文章

是那個版面出現錯誤才會沒有文章還是有人去清空那版面的文章呢

該用戶從未簽到

不是很清楚............
印象中.........記得.......
初改版的幾天還在.......
改版後的幾天........就..........一瞬間消失了.................
沒記錯的話..........
.................................如有記錯.....請勿見怪..............

該用戶從未簽到

我是改版前幾天就發現了.只是一直在忙就沒問了
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

應該試數據轉換時遇到亂碼之後就全部被跳過而流失了吧
    這個情形我也曾經遇過:)

該用戶從未簽到

管理人員異動區裏面的帖子
    除了請假帖之外
    其餘的帖子皆於日前全數移至"版務歷史"區並已清空
    因為該區的帖子皆為申請版主、離職之帖
    並已全數處理完成
    且大多數的帖子已超過一年之久
    小弟因而覺得有整理的必要
    除該區之外
    版主交流全區及服務中心全區
    也有許多已失效帖也同時整理並清除

以上

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 17:31