NG新勢力綜合論壇

查看: 412|回復: 4

[請辭]請辭動漫總版

該用戶從未簽到

終於良心不安(?)的誰某奔來請辭動漫專區的版主
原因是…
我發現最近奔去那裡只是去聊天的(?)
類似那種不良版主

現在開始「懶」的基因開始發作,到了高中恐怕會更懶(啥?)
為了全體的福利(跪),還有為了能夠讓我悠閒的當個聊天者(?),我決定請辭

最後,請讓matt070516z060141成為超版,方便他們處理版務...

以上!

該用戶從未簽到

誰規定超版不能聊天的

你覺得有需要總固頂2就幫忙設定.不就好了

有給你壓力.管理什麼範圍內容嗎

如果沒給你壓力.又有什麼良心不安的問題

你再這裡這麼久了.對你很放心.你就繼續聊你的天.幫忙數定總固頂2就好了
    慵懶
  • 簽到天數: 377 天

(苦笑

誰大呀~
    生而為人
    有誰不曾因為「懶」而懈怠呢?
    聊天..是每個人都會做的一件事
    看我這個樣子
    我不也每天都在聊天嗎XD

該用戶從未簽到

..........好吧…那是你們說的....那我就繼續混下去(神:抓住他!
    慵懶
  • 簽到天數: 377 天

那..請繼續加油囉
    混..也是有技巧的@@

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 16:49