NG新勢力綜合論壇

查看: 5021|回復: 16

抗議中華電信新聞影片

該用戶從未簽到

歡迎轉載
本文章網址 http://ng173.com/viewthread.php?tid=278963
剛剛找了一些.只有找到這幾個新聞片段.總共13個.一樓一個新聞

喚起我們的記憶.拿出我們的熱情.繼續為我們生長的地方來打拼

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

"黑"net享有的資源其他業者根本無法相抗衡,最終倒楣的還是我們消費者
板大  我支持你  影片我會做轉載
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

抗議並不能解決任何事情
都已經知道只有1家不用拉倒了
激起人群的憤怒是還想怎樣?  把他們董事長幹掉嗎?
手機   不就是競爭者越來越多   他們才變的比較乖嗎?
如果說你要自己開一家來競爭
我會非常支持你   甚至親自去找你討論
以上!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 exszc 於 2009-6-2 09:54 PM 發表
抗議並不能解決任何事情
我會非常支持你   甚至親自 ...

你是最近2.3年才加入的吧.

如果當初沒有持續的抗議.大家沒有幫忙.就不會有現在的速率與價格.都是一步一腳印.

如果沒有這樣.根據以往經驗.每1年半提升一次速率.現在最高使用大約會是3m/256k
抗議之初.中華電信為了因應價格調降.居然是推出256k/64k.價格約600多

當時速率最多人使用的是512k/128k 價格約900.最高速率是1.5m/256k價格約1300最高雙向是512/價格3千多.另一種3m.價格約8萬.

為了抗議.我連續2年多沒工作.持續四處抗議.負債累累.連網站都連續被攻擊.論壇資料全毀.論壇多年文章一夕消失.你知道這種痛嗎.有誰願意這樣.
每抗議一次.中華電信才動一小步.2004年尾開始抗議.2005年不斷持續抗議之後.中華電信在2005年中開始大幅提升速度之後.台灣網路用戶人口才開始在2005年尾大幅提升

只能說前人種樹.你現在乘涼.你以為是中華電信良心發現.提升速率與降價嗎
難道我願意當傻瓜.讓自己持續2年不工作.跑去一直抗議.讓自己多年論壇[2002年成立]的心血.多次被攻擊.資料全毀.

看看吧
http://www.ng173.com/cht/
台灣網路進步心酸史 http://ng173.com/cht/22.htm

對於現狀.你可以接受.也可以把眼睛閉起來當作沒看見.也可以很容易就滿足.也可以去爭取.不論是學業.生活.事業.都一樣.
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 exszc 於 2009-6-2 09:54 PM 發表
抗議並不能解決任何事情
我會非常支持你   甚至親自 ...

現在的社會本來就是會吵的小孩才有糖吃
況且台灣很多政策都是經過許多人抗爭來的
因此才有現今的台灣

台灣網路真的跟附近國家比貴又慢
在加上台灣網路骨幹是當初政府花百姓的錢下去建設的
難道不應該開放出來嗎

網路骨幹建設你拿手機基地台來跟他比兩個成本可是差多了
現今台灣除了用中華電信的線路外
也只有台灣大哥大是自己另外鋪線
可是為什麼只有大都市有小地方沒有
主要是因為成本太高了不符合他的利益
這是很現實的問題