NG新勢力綜合論壇

查看: 1645|回復: 5

[討論] [問題]是我電腦問題嗎?

該用戶從未簽到

品味小說的玄幻小說區有一篇帖子異界之光腦威龍我無法觀看...

想問一下這是我的瀏覽器問題,還是電腦其他問題?

我有在文學館交流庭問了一下,不過還沒人回應:') (因為已經解決問題,交流庭的我刪除囉)

如果我有這種點進去網頁會無回應的問題(只有這一篇),那其他讀者會不會也有這問題?

是不是因為資料過大呢?我實在是很好奇,怪怪...

開心
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 魚兒物語 於 2009-7-4 22:30 發表
    品味小說的玄幻小說區有一篇帖子異界之光腦威龍我無法觀看...

我有在文學館交流庭問了一下,不過還沒人回應:')

如果我有這種點進去網頁會無回應的問題(只有這一篇),那其他 ...

這問題我有類似的經驗
    上次我發玄幻小說
    發著發著沒回應
    然後就F5多案幾下
    然後沒動靜就關畢網頁
    再從近一次
    結果變成連續回覆
    那我就刪帖
    結果又卡死了
    只好關機在從發帖
    嗯~~~~~搞笑了
    死帖了(就是差不多跟你情形一樣)~~~
    不過我的是不管怎麼發帖
    就是顯示沒發帖~"~
    以上是個人發生的經驗
    我的處理發法式請
    板主幫我刪帖從發
    而你的我想應該清除COOK等等的再從開機
    應該會解決吧!!!!

該用戶從未簽到

原帖由 魚兒物語 於 2009-7-4 10:30 PM 發表

我有在文學館交流庭問了一下,不過還沒人回應:')

如果我有這種點進去網頁會無回應的問題(只有這一篇),那其他 ...

嗯嗯
    這是字節數超過太多的緣故(該帖一百六十萬= = 
    後面的文章就會出現不了
    只能在編輯過了(發輕小說超容易出現的狀況:')
    不然就是因為上次的更新
    使一些內文遺失
    這也是有發生的

慵懶
  • 簽到天數: 365 天

字數的確是個問題
    再說..小說的字都很多
    用FF測試..
    能看到12章
    但12章完後下面一片空白....

該用戶從未簽到

嗯..哪怎麼處理阿?

其實是因為我有在看這部小說,有人求文我就想說轉帖分享...

搜索了一下看到紫月版大剛剛好發帖了(時間真剛好...囧

可是現在這裡不能看,那麼其他讀者(應該不是全部,部份吧。)可能也會有同樣問題,

是重新發帖分好章、節(因為只有一篇主題無回覆),還是用編輯方式?
    因為不知道紫月版大何時上線..所以這問題就..:@

該用戶從未簽到

原帖由 魚兒物語 於 2009-7-4 11:20 PM 發表
    嗯..哪怎麼處理阿?

其實是因為我有在看這部小說,有人求文我就想說轉帖分享...

搜索了一下看到紫月版大剛剛好發帖了(時間真剛好...囧

可是現在這裡不能看,那麼其他讀者(應該不是全部,部份吧。)可能也會有同樣問題,

是重新發帖分好 ...

我把它砍掉好了
    也沒那耐性編輯= =

就麻煩魚兒你發啦

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 04:25