NG新勢力綜合論壇

查看: 2787|回復: 2

[申請接管]

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

我很想接管SFC區跟GBA專區的版主喔@@~~!?(雖然沒管過啦@@!?~~)可以的話請更改為MIDI專區、GBA專區、SFC專區版主,然後偶爾抽空稍微整頓一下以及或者請大家幫忙監督一下或者我自己來監督來監視察是否有人灌水@@~~!?當然也很想解開已被鎖的文章,這樣或許對大家有比較公平一點:( :Q 如果能的話或有人回應的話幫我實現願望。雖然大空翼大在其它的版沒有設定好,不過或許依然還是保持現在吧:) 。

該用戶從未簽到

GBA專區、SFC專區不會在設定版主

那邊的老會員都會幫忙管

另外
    自從3月份論壇升級之後.附件都不見了
    所以很多只有附件的文章.請幫忙刪除一下

你的管區Midi.你都沒在管:(
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

是嗎??那麼好吧!!~~不過mid區要管理如此龐大全部的版面還得有抽空的時間才能完全消除,至於附件嘛那麼就保留著吧= v =~~!!?還真sorry給您帶來麻煩,不過或許也沒什麼人想要當版主吧@@!?~~或者NG還是沒缺人才吧??應該或許吧!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 15:16