NG新勢力綜合論壇

查看: 3279|回復: 11

[討論] 關於精華帖的問題

該用戶從未簽到

請問版主可以自己幫自己設定精華帖嗎!?

因為我剛看到某一版主的精華帖都是自己幫自己用的

讓我感到非常好奇

真的可以這樣用嗎!?

p.s. 印象中是版主不能幫自己用的樣子

如果可以的話 能否回答依下呢!?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

慵懶
  • 簽到天數: 365 天

不行
    若想為自己的帖加精
    就請高層幫你吧
    不過要符合資格才行

補充:
    如果是自己以外的就可以
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

最好是不能幫自已升為精華 除非有經過超版或管理員同意 叫他把你
    的文章升為精華才行 不然就會被會員提出申訴@@

該用戶從未簽到

當然不能啊!!
    這樣的話統計排名就失去意義了.
    版主自己每一帖都給他精華的話.就違規囉!!
    當比自己高層或是其它版主就可以

該用戶從未簽到

那麼要去跟哪些人說呢!?

因為我不太清楚哪些人可以刪除精華帖的...

骸是要我把那個人的ID打出來呢?!

該用戶從未簽到

已經看到三篇這問題了
    那也來讓我問一下吧
    若有一個版面
    幾乎都是由版主發的文
    那該如何說?(若沒其他版主

該用戶從未簽到

好像在說我的樣子;P

沒辦法阿

小的只是把最近的活動或者更新狀況PO上去

此外也沒什麼人來逛

小的只是盡可能的做好應該做的東西

若這樣有違返到版規

那小的將不會再po文了

並且馬上提出辭呈:time:

該用戶從未簽到

原帖由 碧藍海岸 於 2009-8-21 11:57 PM 發表
    好像在說我的樣子;P

沒辦法阿

小的只是把最近的活動或者更新狀況PO上去

此外也沒什麼人來逛

小的只是盡可能的做好應該做的東西

若這樣有違返到版規

那小的將不會再po文了

並且馬上提出辭呈:time: ...

不!
    其實我是指我自己
    輕小說版文章大半都是我發的
    而我會自己設精華(覺得值得推薦的
    固有此一問

該用戶從未簽到

原帖由 〝天空〞 於 2009-8-22 00:23 發表

不!
    其實我是指我自己
    輕小說版文章大半都是我發的
    而我會自己設精華(覺得值得推薦的
    固有此一問

嗯...

也是這樣啦
    貼了一些直得推薦去看的 設置精華比較多人去看
    但這樣就跟版規有差了!?
    不過也沒什麼更大的管理人會去看哪些文章是好的
    所以好看的帖子也就沒人會去看了:time:

------------------------------------------------------------------------------
    不過我看到的是在貼圖區的
    他幫自己設定精華帖超過10個
    才引起我的好奇:o

該用戶從未簽到

只是之前因為發生過.某版大設自己不怎麼樣的文章.都設成精華文章.所以後來才說版大的精華文章.需要另外版大或總版來設定

其實也並不是一定要如何

先大致看一下文章內容吧.

像版大自己補充自己版內的內容.如果不是單純轉貼的圖片.而是覺得文章內容有一定的可看性.當然設定精華文章.也不是說就不可以

通常會看情況吧.

該用戶從未簽到

原創的呢??
    慵懶
  • 簽到天數: 365 天

原創也不能擅自加精華
    除非有人推薦

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 06:18