NG新勢力綜合論壇

查看: 2267|回復: 5

[求助] 可以幫忙一下嗎

該用戶從未簽到

在模擬器版 有太多人老是求檔都指定人名

動不動就風大 幫忙  因為模擬區也沒版主了

所以希望幫忙加個規定 求檔時請不要指定人名

不然老是都看到有人求檔就指定人名 風大在模擬器貢獻已經夠多了

滿熱心的 現在它有了家庭要照顧 老是有人就會指定它

會影響它作習 會照成它生活困擾
所以希望幫忙多加一條 規定 就是求檔請不要指定人名 謝謝

該用戶從未簽到

最好的方式就是.風大不理他.

不然就算版規定出來又如何.

該用戶從未簽到

上來呼吸一下……:lol

管理員大說的是,版規是給明白及有用心的人看的:)

對牛彈琴是沒用的,當看多了牛,什麼都不想說了,小弟就看那些牛會牛到什麼程度;P

只有互相才會有所應啊:kiss:

一個不才之人及常被公x的人之小小心得是也,就不再多說了………

趁這機會與管理員大問好一下,管理員大,您好啊:hug:

小弟在ng時都沒看過您的說:loveliness:

小弟只有跟另一位管理員大有小談過而以的說:(

小弟真是孤陋寡聞啊,哈哈哈,苦笑中:time:

等有熱心時,小弟再與管理員大說說談談了喔:Q

請笑納:handshake

功名利祿如浮雲~~
只求問心無愧己~~

該用戶從未簽到

原帖由 活老百性 於 2009-8-19 13:06 發表
上來呼吸一下……:lol

管理員大說的是,版規是給明白及有用心的人看的:)

對牛彈琴是沒用的,當看多了牛,什麼都不想說了,小弟就看那些牛會牛到什麼程度;P

只有互相才會有所應啊:kiss:

一個不才之人及常被公x的人之 ...

我是苦命之人.很少聊天
有空就貼貼新聞稿.不然就是工作賺錢養網站.

最進不是在工作就是在想辦法看看能不能加上什麼功能
正在魯力工作.因為[遊戲下載區]那邊.還要新增一台主機與主機代管的費用.

哀...忙.忙.忙:(
    慵懶
  • 簽到天數: 367 天

GBA那邊我是可以幫忙0.0
    只是沒風仔那麼強而已

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-8-19 16:31 發表

我是苦命之人.很少聊天
    有空就貼貼新聞稿.不然就是工作賺錢養網站.

最進不是在工作就是在想辦法看看能不能加上什麼功能
    正在魯力工作.因為[遊戲下載區]那邊.還要新增一台主機與主機代管的費用.

哀...忙.忙.忙:( ...

恩說的也有理 定了也沒用

題外話 話說兔大 真的還滿辛苦 我之前在論襢半夜長長無聊看線上人 長看到你在半夜
    努力更新論襢  你還真是辛苦 :(

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 20:27