NG新勢力綜合論壇

查看: 25821|回復: 6

[攻略密技] 求光明與黑暗續戰篇-諸神的遺產-『詳細攻略』

該用戶從未簽到

這裡曾經有人發過了『諸神的遺產』的攻略  目前討論版上還能夠找到

但我是要詳細的攻略  目前討論版上能夠找到的那篇攻略  只是普通的流程攻略

諸神的遺產和古代的封印都是不太可能會卡關的遊戲  不用看流程攻略也能破關...

我想要的攻略  是有說明一些遊戲細節的攻略

例如  如何能夠讓養樂多加入、如何利用養樂多的能力複製物品、如何將魔法生物多明哥的蛋孵化.....等等  還有其他許許多多的細節

這些細節  討論版上的攻略都沒有  而我想知道的  就是這些細節

所以了  拜託哪個大大  提供一下這種詳細攻略吧

順帶一提  遊戲基地和巴哈姆特我都看過了  都沒有這種詳細攻略

本來巴哈姆特是該有  但我就是沒有看到  

所謂的詳細攻略  只有從續戰篇II-古代的封印開始才有  沒看到『諸神的遺產』的詳細攻略

再次拜託~~~  請哪位好心的大大提供一下『MD-光明與黑暗續戰篇-諸神的遺產』的詳細攻略吧~
    開心
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

回覆 1 樓 上帝之手 的帖子

MD 光明與黑暗續戰篇 - 諸神的遺產攻略本下載
    http://www.mediafire.com/?670nq9cdxqb3rfj

攻略本掃圖者作者為 ENDLESS FIGHT 論壇會員 qaz001

評分

參與人數 3ng金幣 +2 評分 +10 收起 理由
    aubudy + 2 + 2 感謝分享
    白色慧星 + 3 風大晚安~感謝您的分享
    北極熊 + 5 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝風大的幫忙~~~  
    太感謝了~~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 336 天

光明與黑暗續戰篇,開啟我玩RPG心中一道牆的分界點,
    沒想到看不懂日文而玩文字遊戲也可以進行這麼滴輕鬆!
    那個原版MD卡帶現在還靜靜的躺在我的櫃子裡沈睡著...

話說回來,隱藏道具中,除了那兩件泳衣有非常明顯的用途,
    『卡庫少年』到底是用來幹嘛的阿?還有幾樣奇怪的道具也是...
    這個謎題還真是無解...卡在心裡真難過呢!

而奪魂術有人有練到等級2嗎?
    我用魔法生物狂練,甚至後來的修改等級,
    奪魂術還是等級1阿= =
    原版卡帶裡面附贈的海報後面有寫人物的等級表會練成什麼魔法,
    而只有魔法生物可以練到奪魂術2,看來這個魔法表並不太準確喔...
    不過敵人的確對我光明軍團用過死神2,真是太不公平啦!

也給我練練嘛~~~~~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

謝謝風大
    這種老攻略本目前已取得不易,在網拍上熱門的遊戲攻略本價格還不低呢。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 2樓 風I 的帖子

感謝..我也正在找諸神之力..的攻略...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝分享啦, 我又把它收藏起來,感激不盡!!!!!!!
    回復 支持 反對