NG新勢力綜合論壇

查看: 7054|回復: 1

[問題討論] SEGA Kega Fusion 手把設定問題

該用戶從未簽到

請問各位大大,手把設定不是從  選項 > 設定組態 > 控制器 > 定義
這樣就可以開始設定在手把上了嗎?我一開始下載的好像是3.4版
本的.後來又下載了3.5還有3.6都一樣不行呢....是我哪裡步驟錯了?
還是我的搖桿有問題?我的搖桿是像PS那種右邊4個鍵上面也4個的
.如果是搖桿的問題!可是我用在超任或任天堂還有GBA都可以設定
都很正常!有人可以幫幫我嗎?
    開心
  • 簽到天數: 18 天

Kega Fusion v3.61模擬器:

1.點擊...模擬器執行檔

2.點擊模擬器介面上方...選項(O)

3.點擊...組態設定

4..點擊...
    控制器

5.依照上圖設定
      先選定自家的控制器名稱...例如:3.USB Vibration
      點選右側的設定.

6.依照右下角出現的上.下.左.右.等標誌
       輸入對應的自家的控制器按鈕

大功告成!!

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 熱心幫助會員

查看全部評分

回復 支持 反對