NG新勢力綜合論壇

查看: 3604|回復: 10

冒險島連環空跳版

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2671 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載後 24 小時內刪除!

【遊戲名稱】:冒險島 - Takahashi Meijin No Boukenjima
    【發行公司】:HUDSON SOFT
    【遊戲類型】:動作類
    【遊戲語言】:日文
    【遊戲說明】:以高橋名人為主人公進行的動作冒險類遊戲,遊戲途中可借助寶物提升能力。
    【遊戲攻略】:http://fc.ffsky.cn/AdventureIsland.htm
    【修  改  者】:dsmbdx
    【遊戲載點】:http://www.mediafire.com/?yzznm5kmzmq

修改說明

一直按跳躍鍵,主人公可以連環空跳。

金手指

0077-01-AA                血不減
    003F-01-09                生命無限
    006D-01-02                最強武器
    0075-01-01                無敵
    0037-03-030304        最終關

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 7評分 +31 收起 理由
    kk036971 + 1 熱心助人
    麥香奶茶 + 2 感謝分享
    mitren + 5 感謝分享
    北極熊 + 7 感謝分享
    玫瑰 + 6 謝謝~
    白色慧星 + 3 感謝分享
    龍吉艾斯 + 7 熱心分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝風大的分享~讓我在休閒時間有好玩的遊戲玩~~;P

該用戶從未簽到

呵呵~
    我小時候有玩過
    不過很難 每次海洋關就過不去
    掉下海裡了 (救命呀! 我不會游泳呀 >.<!)

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    北極熊 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

回復 1樓 風I 的帖子

哈哈~
    有了連環空跳,就算是隱藏區域,也可以輕鬆跳了。

不過,就算是連環空跳,水果也是要吃,不然時間到可就..

謝謝風大的分享:handshake

評分

參與人數 2評分 +8 收起 理由
    北極熊 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    風I + 5 貼圖優異

查看全部評分

該用戶從未簽到

呀呀.....   以前有全過關說   現在不知怎麼了  都死在海裡餵魚啦   跳  跳  跳   不作弊用力跳  打不倒貓頭鷹鬼大王     只穿一條內褲的高橋  勾起年少輕狂的回憶!!!風大大  感謝你囉!!!!!

該用戶從未簽到

這個遊戲很好玩說 老是到了第3關就過不去了><

該用戶從未簽到

:) 哇賽~這版低眉玩過,每次來NG論壇..各有不同感受,尤其風大為主滴各位....努力..真叫我感動萬分
        謝謝啦;P

該用戶從未簽到

:) 哇賽~這版低眉玩過,每次來NG論壇..各有不同感受,尤其風大為主滴各位....努力..真叫我感動萬分
        謝謝啦;P

該用戶從未簽到

好極了,有這個版就不用怕掉下去了:kiss:

該用戶從未簽到

太神了!! 這樣再難的關卡都沒問題!! 感謝大大分享哦!!
    無聊
  • 簽到天數: 175 天

謝謝  終於可以過關!!{:1_159:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 18:29