NG新勢力綜合論壇

查看: 2937|回復: 3

[討論] ng使用缺點提報處

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

首先.先感謝大家對於這裡的支持與愛護

因為有大家的無私分享.才能讓更多人.因此得到便利與更多資源

如果大家有使用上.覺得不便利或是缺點或是有待改進的地方.請在此反應.我會結合以往的經驗.盡力改善

也請將這裡的好.告訴朋友.

再一次謝謝大家的支持與愛護.謝謝
    慵懶
  • 簽到天數: 365 天

不知道是不是只有我的問題

線上氣象影音
    我點了之後..彈出另一個視窗卻沒東西出現
    反而是一片空白
    重新整理也沒用
    是否要弄掉?

該用戶從未簽到

NG的個人空間好像也...當掉了

(雖然個人空間有版 不過感覺發再那一樣不會有人去看= =
    無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70
    那個 論壇可以增加一些遊戲插件:D
    也許會增加伺服器負擔 但是也會增加論壇的人氣

還有那個邀請註冊 不知道權限到多少才可以使用!?

如果沒有在用 就把他關了吧

對了 現在NG好像都沒有跟遊戲廠商要求發放CB邀請碼或者是虛寶序號了嗎

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 05:27