NG新勢力綜合論壇

查看: 11505|回復: 14

[幫忙建議] 希望在模擬器版開版塊[另徵短期版大]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

前幾天有會員希望能在模擬器版開些版塊 希望能加開 SS專區  DC專區  PS2專區  NDS專區 其它ISO專區
N64專區

因為現在有幾位熱心的大大們 慢慢在提供 以上這些區的遊戲  

例 PS2遊戲 因為沒版塊 都跟PS區 放在一起  看起來很亂

所以希望 能在模擬器版塊加開這6區版塊

評分

參與人數 3評分 +69 收起 理由
a20088b20088 + 3 感恩喔
mitren + 6 原創建議
reader + 60 感謝分享

查看全部評分

無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70
    我覺得 模擬器區 如果可以 也可以把他分成跟單機遊戲 線上遊戲一樣

模擬器專區
    任天堂論壇>>GB GBA FC SFC N64 NDS
    SONY論壇>>PS PS2 PSP PS3
    其他論壇>>SS DC ISO等等的

這樣分類起來比較方便

評分

參與人數 3評分 +29 收起 理由
    幽冥鬼手 + 3 原創內容
    mitren + 6 原創建議
    reader + 20 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

是的就是設定這樣

該用戶從未簽到

開好了.請看這樣的對嗎.
    http://www.ng173.com/forumdisplay.php?fid=57

各子版的排列順序也對嗎

謝謝你:18:

該用戶從未簽到

恩這樣就行了謝謝大大幫忙

該用戶從未簽到

總固頂幾天.

一方面聽聽大家的意見.一方面也可以宣傳一下新開的版面

另外
    因為新增了一些版面.所以徵求移動文章的短期版大

評分

參與人數 1評分 +25 收起 理由
    北極熊 + 25 謝謝管理大幫忙 辛苦了

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-11-5 04:10 發表
    總固頂幾天.

一方面聽聽大家的意見.一方面也可以宣傳一下新開的版面

另外
    因為新增了一些版面.所以徵求移動文章的短期版大

可以的話我可以幫忙移動話題 這個不會花太多時間 移動好在把版主拿掉

該用戶從未簽到

原帖由 北極熊 於 2009-11-5 20:27 發表

可以的話我可以幫忙移動話題 這個不會花太多時間 移動好在把版主拿掉

為了方便你的作業.先設定你成 單機區總版管理權
    遊戲主機
    裡面.好像也很多文章都發在這裡.謝謝你

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-11-5 20:30 發表

為了方便你的作業.先設定你成 單機區總版管理權
    遊戲主機
    裡面.好像也很多文章都發在這裡.謝謝你

恩 謝謝

該用戶從未簽到

建議開版是你.幫忙移動文章分類好.也是你:23:

就設定一個論壇建設獎章給你.謝謝你幫忙讓論壇更好:18:

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-11-5 20:48 發表
    建議開版是你.幫忙移動文章分類好.也是你:23:

就設定一個論壇建設獎章給你.謝謝你幫忙讓論壇更好:18:

已經整理好了 遊戲主機區 一些廣告文我有砍掉 還有要移動的主題都用好了
    管理大  版主可以拿掉了 :17: :17:

該用戶從未簽到

你整理文章的速度真是快:18:

不然就在掛個2天.或許你再查看文章的時候.會發現也有需要移動或是整理的文章

等這篇文章取消總固頂的時候.我在解除管理權好嗎

謝謝你:23:

該用戶從未簽到

恩 好的

該用戶從未簽到

今天幫忙整理把模擬器區一些版塊要用的模擬器置頂 這樣一方面新進會員才不用找的那麼辛苦:17:

評分

參與人數 2評分 +20 收起 理由
    a29982332 + 10 加油
    風I + 10 你辛苦了

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 00:15