NG新勢力綜合論壇

查看: 2536|回復: 6

[討論] 刪錯主題文章跟一些管理技巧

該用戶從未簽到

本來要刪回文的結果按到主題去
漫畫連載區的 [UP]海賊王 VS 七龍珠 CROSS EPOCH[繁]
不知道管大可否讓已執行刪除動作的文章回來?
應該可以吧 麻煩一下了

順便 我要提出幾個問題..
就是每頁顯示帖數上限最多只能15帖嗎?
不能更多嗎? 因為現在要巡違規回文都要翻好幾頁
能1.2次看完的話該有多好
而且每頁每次要執行帖數最多也就是15帖以內
因為如果打勾了之後 再翻頁 前一頁打勾的就會被洗掉了
然而如果要一直翻頁就要按好幾次的管理動作
不要說我懶阿>"< 因為灌水文的回覆實在太多了
而且還有那種好幾十頁的
光這樣巡一個版我上次就按到手痛
因為要一直反覆的按管理動作

再來是 關於主題搜尋只能一個個點開來做管理嗎?
有很多發灌水主題的 都要全部點開一個個按執行動作
沒有一次可以執行的方法嗎?

該用戶從未簽到

原帖由 武藤加布 於 2010-5-4 16:34 發表
本來要刪回文的結果按到主題去
漫畫連載區的 海賊王 VS 七龍珠 CROSS EPOCH[繁]
不知道管大可否讓已執行刪除動作的文章回來?
應該可以吧 麻煩一下了

順便 我要提出幾個問題..
就是每頁顯示帖數上限最多只能15帖嗎?
...

[UP]海賊王 VS 七龍珠 CROSS EPOCH[繁]
這篇主題我找不道耶
可能是該版面的回收功能沒有打開
請告訴我是哪一個版面我趕快去打開此功能
我也可以將該版面設定成一次出現20篇主題
另外
如果有看到會員發表3篇相同的主題 請直接在違規區通報一下
我會直接刪除他的所有文章與會員帳號

這樣就不用一篇一篇點進去刪除了
謝謝你用心幫忙 才能讓論壇更好

該用戶從未簽到

當時版面是"漫畫連載區" 版塊應該是"動漫特區"
當時沒有記很清楚...

是希望可以一次能顯示更多回覆篇數
才不用一直翻頁+一直執行相同動作
不然如果支援"選取紀錄"這種功能的話也可以
就是打勾的文(準備要執行動作的選取) 可以不會翻到下一頁就會被取消掉打勾

兔大 是"回文" 不是主題>"<
主題的話 是希望從搜尋該會員的主題進行違規刪除選取然後串刪
不過兔大也已經說明三篇相同文已構成違規可刪除會員帳號的規定
那此設定就不提了....
以後我會直接通報(之前刪了不少的相同主題(汗)
因為還沒知道這個新規定的訊息

該用戶從未簽到

只有主題才可以還原耶:'):

另外

回復文違規的話  通常我的建議是如果不是多篇惡意灌水 就不要太過嚴格的管理

通常最好的方式 就是在第一頁的回復文找違規的文章 扣他積分不要刪除

這樣別人才會看到原來這樣是不可以的

比較有警惕的效果

管理回復文的時候 我都是 先勾選

每一個回復文的右下角

編輯 引用 使用道具 報告 評分 回復 刪除 屏蔽 TOP  [   ] 這個框框可以打勾

先打勾  在拉到最上面 收藏 訂閱 推薦 打印 管理選項 滑鼠移到 管理選項的上面  選擇 刪除回帖 即可

該用戶從未簽到

兔大誤會意思了啦~
我說的回文是關於管理方面的

刪錯主題是標題的主題沒錯阿>"<
主題路徑連結為 動漫特區>漫畫連載區>海賊王 VS 七龍珠 CROSS EPOCH[繁]

至於一些無意義文灌水文
我主要是提倡可以直接刪除
作為給該灌水文的會員一個警惕
要親身經歷的警惕我認為才有用
也是比照華人第一遊戲論壇的方法(不過他們會留下"痕跡")
如果只是扣分的話
第一 很佔版面..有時甚至幾乎被一些無意義的灌水文霸佔了
第二 根本不會有人去看那些被扣分的人 作為自己的警惕
會這樣灌 大多原因就是為了要看隱藏內文 再來就是洗積分
所以他們根本不會去想到會被扣分什麼的
直接刪文給他們知道灌水就是"格刪物論" 我認為是最簡單明瞭又整潔的方式
當然兔大可能會覺得要對一些會員溫柔一點..
可是我認為就是要操一下會員才會更"堅強"
不然永遠都會是這個樣子

兔大的這個方法 就是我原本在用的= =
因為就是因為每頁只能這樣做刪除 所以要執行N次
因為一次只能刪一頁的基本數量
每次也要拉上去 然後再按刪除 所以我手才會痛..
這樣50頁下來 可能就是個折磨(剛好每頁都有違規)
這樣就是要重複動作50次...
所以我才提出可不可以一次顯示"回帖文數"可以多一點
至少可以幾乎一次全部看完
就不用多那49次的執行動作

而 為何會這樣? 都打勾就好啦..
可是問題在於 一頁的勾 只能在該頁完成管理動作
打勾再按到下一頁就會變成無效(前一頁的勾被取消掉)
比喻的話 就是在第一頁 勾2個文
按到第二頁後 第一頁的2的勾就會被取消
所以變成限制一頁的動作就要在該頁完成
兔大應該明白我的意思了吧(汗

該用戶從未簽到

找不到   動漫特區>漫畫連載區>海賊王 VS 七龍珠 CROSS EPOCH[繁]  這篇主題:25:

至於你說的迴鐵管理方式  這論壇沒你說得這種功能耶

還不知該怎麼辦了

該用戶從未簽到

那.....兔大沒辦法的話 那我只能說很抱歉我去刪錯到那位會員的主題了~"~
人難免會有失手....第一次刪錯當時精神有點不濟..(事實
現在我也忘記是哪位會員..
有發生過類似的情況嗎? 然後有所謂補償什麼的?

這功能 我的意思大概像是能不能"擴展"或是"支援"到我說的那種程度
我在簡單說一次好了
1.打勾的帖翻頁不會被取消
2.一頁可顯示帖子數上限可以提高 方便查看違規帖(非主題顯示)

以上如果兩樣都沒辦法的話 那就維持現狀就可以了
想說順便提出一下..
讓忙碌的兔大費心了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 06:11