NG新勢力綜合論壇

查看: 10069|回復: 27

大魔界村攻略

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這是我自己作的大魔界村攻略

攻略

模擬器錄影檔包含模擬器,我不是高手,失誤很多僅供參考

2014.4.8修改內容
增加BUG、火球秒殺蜂王

2014.4.1修改內容
增加魔法攻擊力、生命獎勵條件、Sega Mega Drive密技,密技我親自測試過不是愚人節

以下是2014.3.26修改內容
這麼久的主題還被關注真是喜出望外,我看了一下竟然發現錯誤,我把墳場寫成場墳了
修改後重新上傳
各位有覺得有那些可改進的,也煩請不吝提出見解,讓這攻略更加完美

九樓錄影我連模擬器一起打包上傳,我不是啥高手,失誤很多僅供參考

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 10ng金幣 +25 評分 +73 收起 理由
JATB200X + 5 + 5 精品文章
bblegion + 20 + 20 原創內容
fanco668 + 8 精品文章
FEELING + 4 精品文章
鬼洗哥 + 2 魔界村難度很高 很多人都須要它 ...
qq23qq45 + 1 感謝分享 很不錯 這樣就可以幫助很多人 過 ...
sonic7228 + 6 感謝分享
風I + 10 感謝分享
北極熊 + 11 感謝分享
mitren + 6 原創內容

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

我有下載觀看了,

製作的很詳細唷,

很棒的攻略,

謝謝您的分享~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

hstarry兄您絕對是這款遊戲的瘋狂愛好者吧,
    號稱史上最讓人玩到想摔手柄的遊戲之一,
    那恐怖的難度讓小弟接關無數次後還是只能勉強打到第五關.
    手柄雖然沒摔,
    不過筋疲力竭之下按錯按鈕沒有接到關,
    就乾脆的藉這個理由放棄了.
    終於過關時還是很有成就感.

攻略內容製作得驚人的詳盡,
    唯一比較不明白的是紅魔鬼的打法,
    有空再教教大家吧.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這遊戲又勾起了我的回憶
    從MD我就開始玩這遊戲了
    一直到後來的PS我也有在玩 不過可惜的是我還沒有看過破關畫面
    每次都打不贏魔王
    我每次都儘可能的保留盔甲到魔王那 但是 每次到魔王那都剩一條內褲
    關卡的話我蠻喜歡舌頭那一關的就是打一朵雲的BOSS那關的後半段 我絕得那關抄有創意的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 3樓 Vincentshz 的帖子

以下內容將加入攻略內

紅飛魔最佳打法:
    使用閃電魔法,因為閃電是以光速前進,當紅飛魔看到要閃時已被電到。

紅飛魔基本打法:
    使用直線飛行武器,跳起後在向下墜落時連發武器,紅飛魔會要閃躲下方武器而撞上上方武器。

秒殺斷頭獸:
    斷頭獸頭低下來時放閃電魔法,斷頭手臂亦可如法泡製。

秒殺蜂王:
    成形後放放閃電魔法,如運氣好蜂王是往下飛就有機會秒殺蜂王,因成功率低如非必要請勿模仿。

評分

參與人數 4ng金幣 +25 評分 +39 收起 理由
    風I + 15 + 15 心得分享
    bblegion + 10 + 10 心得分享
    fanco668 + 8 感謝分享
    sonic7228 + 6 超詳細解說~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

閃電魔法好用的地方還真多,
    不過我連基本的鐵盔甲要保有都很困難了,
    技術還有待加強.

不過hstarry大您所提供的紅魔鬼打法原來還蠻實用的,
    垂直跳起來發射兩發就自然會擊中一發.
    以後遇到他再也不用困擾了,
    感謝您詳細說明.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這個魔界大村 我玩好久好久
    也才過道第2關
    現在有了 攻略 太開心了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是文字檔啊,還以為是影像檔呢。話說MAME不是有錄影的功能嗎?而且錄的檔案很小,何不用MAME錄影影像檔,放上來分享?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 8樓 kyasob 的帖子

我是有用winkawaks錄過,MAME不是每次改版就沒法讀了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    kyasob + 2 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不知道為什麼....新版的模擬器mame1.2X以後..好像就不能玩大魔界村了啊...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那是rom更新的原因吧,可以去下載較新rom即可
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

別說大魔界村了,小時候看到魔界村,都直接跳過!(不想浪費錢)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很實用的攻略整理,非常感謝分享~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

hstarry 發表於 2010-8-19 09:56
    那是rom更新的原因吧,可以去下載較新rom即可

難道rom也會更新嗎?{:1_147:},看來要去下載較新rom
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

魔界村以前也是列為"不玩"遊戲的一種,XD,因為太複雜了,感謝原PO如此用心,辛苦了,給推!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

太強大的攻略了
    從前 生人物近 的 魔界村 已經變成 不再為人害怕的村莊了 {:1_150:}

小時候 是否打機高手, 幾乎可以用這遊戲 能玩多少關來判斷呢

老實說, 當年偶最多只能去到第2關, 真是一名見不到人的菜鳥呢
    不過為何要分這麼多的壓縮檔...{:1_147:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-3-26 18:25
    太強大的攻略了
    從前 生人物近 的 魔界村 已經變成 不再為人害怕的村莊了

應該是當時等級不夠吧

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

hstarry 發表於 2014-3-26 22:07
    應該是當時等級不夠吧

非常感謝 hstarry 大大 {:1_160:}

現在合併回一個 4.08MB 檔就方便多了
    好東西 不論經歷多久 也還是 好東西 呢 {:1_149:}
    回復 支持 反對