NG新勢力綜合論壇

查看: 2403|回復: 8

[cdatt電腦遊戲其他帖] 機器人大戰F [SS@MU+BDG@361.36MB][結束分享]

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 454 天

风妖精 Lv:100
    【遊戲名稱】:機器人大戰F
    【遊戲版本】:SS  
    【檔案格式】:RAR->bin
    【檔案大小】:361.36MB
    【分享空間】:MegaUpload+Badongo
    【存放時間】:直到系統砍檔
    【下載方式】:http
    【遊戲介紹】:
    機器人大戰F是各鋼彈玩家迷的最愛啦!這款稱霸SS PS界的大作,相信許多玩家一定回味無窮

【預覽圖片】:
    9 l. f) _5 T& q) @7 v6 }&
    ( K9 G& c, k1 K- R( L4 y( [) J9 F5 `( A
    9 H- }0 \& _' Y7 W*
    $ }% ~6 \3 m5 n" D7 ^8 m
    ; r+ v$ R5 O4 E9 P

【檔案載點】:

【壓縮密碼】:密碼請回文向我索取。

評分

參與人數 2評分 +16 收起 理由
    mitren + 5 感謝分享
    北極熊 + 11 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝大大分享~我已經下載完了
    可是沒解壓縮密碼
    麻煩大大給我解壓縮密碼 謝謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我之前有一個紀錄
    但是不知為啥記憶卡怪怪的
    然後每次加速卡換差記憶卡
    資料就會有亂碼zz然後搞不好就初始化了
    所以我的F記憶也沒了QQ
    我刷錢刷得很辛苦說= =
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 454 天

风妖精 Lv:100

回復 4樓 緋雪千草 的帖子

為什麼電腦玩還要加速卡跟記憶卡互相換??
    用電腦玩也很好玩啊~
    而且我還特別跑去買電腦專用的搖桿。
    :Q:
    你找不到模擬器嗎?
    遊戲就在上面下載下來我密碼自留言給你。
    要模擬器的載點我也可以給你。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 5樓 cdatt 的帖子

呵呵
    我是有一台ss主機
    ss主機才要加速卡跟記憶卡(跟ps差很多
    然後我也是有專用搖桿
    哈哈
    根本快全配了

然後宿舍沒ss才用ss模擬器玩這樣!!
    謝謝大大建議
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵~我已經下載完了
    可是沒解壓縮密碼
    麻煩大大給我解壓縮密碼 謝謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感卸分享啦~~

小弟找了很久了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到