NG新勢力綜合論壇

樓主: wolfteam

超級瑪利歐兄弟 X 1.2.2 硬碟雙打版

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

感謝大大[的無私分享...雖然有了..也推一下...^^
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 145 天

感謝大大無私的分享,有那麼好玩的遊戲...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問...這個還有載點嗎!?
    我都沒有看到
    想挑戰一下看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喝 喝

瑪莉歐終於可以兩人同台登場合作了!
    在這再次祝大家佳節愉快,事事順心囉!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

改版的最有趣了
    每次的笑點惡搞都讓人噴飯:Q:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雙打版!!!沒玩過.....感謝大大
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝樓主的分享 應該很有趣的樣子:):
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 18 天

超級瑪利歐兄弟 X 1.2.2 PC版

超級瑪利歐兄弟 X 1.2.2 PC版

檔案已經重新上傳了

感謝大家支持

並祝大家元宵節快樂!!:18:

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

特別的馬莉遊戲
    感謝大大的分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

^ ^" ..... 無意冒犯
    輝大安安
    話說..... 我竟然沒有第一時間來給輝大捧場
    我真是罪該萬死  <(_ _)>
    還好.... 輝大的場子 永遠都是高朋滿座 = 我可以打混 ^口^

最可惜的就是.....當我在 NG_SFC_通關率(讀取率)達到99%的時候.... 才發現 >0<

重點!! 我又來跟輝大扯蛋了 XDDD

話說... 上次跟輝大聊那個" 大俞肥 " ....
    結果 得罪了一堆 在現實社會中認識的有錢人朋友 = =
    ( 他們要我解釋... 跟誰解釋? 我本來懶的理他們 = 我把那篇重新編輯就好了.... 幹嘛解釋啊??!!

就算真的要解釋.... 也只有輝大的場子才夠格( 看在輝大的面子上.... )

以下 = 話說從頭
    起因於 : 我說 外表體面 + 全身名牌 的人 = 有錢人
    讓那些真正的有錢朋友很不爽
    因為.... 買名牌 而 負債的人 一堆
    我這樣說.... 會降低他們的格調... = =
    ( 可是...我的感覺 這二種人都差不多啊!? ....   ^ Q ^
    ..... 後來 我有編輯成 : 全身名牌 表面光鮮亮麗的人 = 喜歡花錢買昂貴東西的人 )

前情提要 完畢....  以下解釋
    我就舉沒意見的那位當例子吧 ( 我曾經跟你說過的那位 = 台南 )

他的家族生意 有二家公司(包含他哥哥另外開的那一間) + 好幾家工廠
    但是 他家只有他老爸買賓士( 有專人司機.... 還掛立法院的牌.... = = )
    其他人 都是開 三菱 本田
    ( 不開豐田系列 是因為感覺俗氣.... 其實還是有門戶之見嘛!!!  = = )
    而且 他老爸的車很少開 ....
    ( 大老闆的專用車 哪有隨隨便便出門的... 要對方夠格 才會出大車 )

簡單說.... 就是... 真正的有錢人牌場...
    不是隨便阿貓阿狗 就可以看得到滴.... = =

比如說 : 孫道存會隨便和人去吃滷肉飯嗎?
    ( 我不認識孫先生 但是研究後 發現他很驕氣 所以舉他當例子 = 本來想說郭台銘.... 但是這個梗被其他人用爛了.... XD )

以上 為隨便解釋...   ^ 0 ^
    ( 喵的! 這些人認為 老子我 落難的時候 他們還願意理我 就是很夠義氣了....... 那我又何必說太多  = =)凸

以下為 大俞肥補充說明

我感覺大俞肥神奇的地方
    就是 他不懂程式(軟體) 卻會修理卡帶主機(硬體+韌體)

目前手頭上有證據的 =  台製的 PC-E 合卡
    (這一片 目前在寶哥家 = EF裡面 你認識的那一位   ^ ^ )

肥俞說 : 那一片原本是壞掉了 他收來修好 再賣給我的 ^_^"

我本來是要買原廠片 ( = 職業軍人存很多 )
    後來買那片.... 是為了保存台灣海盜工業的奇蹟.... XDDD
    ( 寶哥那也有原廠片 = 全新剛開封 沒玩到的.... 至於原因 請您私底下問寶哥 = 我不好說 )

題外話 : 當時台灣的原廠片 都是水貨片 還是正式代理?

以上 感恩 <(_ _)>

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝輝大分享要來好好玩這款遊戲囉!!謝謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1樓 wolfteam 的帖子

感謝分享如此完美的帖子,雖然日期以到期,還是謝謝。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

瑪利歐竟然能兩人一起玩

這真的是很罕見

真是太感謝謝大大了:17:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

希望可以玩 謝謝大大分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

蛤…不知道是否來得及啊

不過,還是謝謝大大的提供,謝謝!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1樓 wolfteam 的帖子

店大~我要怎麼下載呢~載點在那?? 還能下嗎??
    從中秋等到過年了說......
    ~我相信...只要有心~天天都是過年呀~

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    wolfteam + 5 已經重新上傳了喔!!

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1600 天

[LV.Master]伴壇終老

這個難道是美國人做的嗎?
    那個有做Q版龍虎之拳那個
    超級瑪利歐兄弟雙人版我迫切需要
    因為是雙人版來的
    謝謝分享囉
    大大請給我載點
    -----------------------------------------------
    1天就拿到檔,不用從中秋到元宵等5個月,真是太lucky了!

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 18 天

回復 55樓 parlan 的帖子

:18: 好啦好啦..

已經重新上傳了
    有需要的鄉民趕緊下載喔

再不動作就要過元宵節了說!:17: .

回復 支持 反對