NG新勢力綜合論壇

查看: 2854|回復: 11

【PS】牧場物語-男孩版(Japan)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

※遊戲名稱:牧場物語-回歸自然

※遊戲語言:日語

※遊戲人數:1人

※檔案格式:ISO

遊戲截圖
            (牧場物語-男孩版(J)PS遊戲封面版)
            (牧場物語-男孩版(J)PS遊戲標題)
             (牧場物語-男孩版(J)PS遊戲截圖1)
            (牧場物語-男孩版(J)PS遊戲截圖2)
           (牧場物語-男孩版(J)PS遊戲截圖3)

遊戲載點MUhttp://www.megaupload.com/?d=T7S6RSF0             (牧場物語男孩版-回歸自然(J)PS遊戲game     78.46MB)

※備註:耶~~~我總算找到男孩版的了~~~~^^.....之前有分享過女孩版而且現在終於找到啦~~~~不過檔案格式變成iso檔!?....而iso檔案壓縮夾檔請直接開啟iso檔案壓縮夾就能夠啟動遊戲了喲0.0......!?但是請不要直接開啟iso檔案壓縮夾不然會以為遊戲壓縮檔損壞喔~~~~~~~~~~~雖然牧場物語操作簡單功能和畫面都採用3D呢~~!!?....不過筆者我倒覺得玩法跟SFC版本以及GBA版本很像哩!?....而且這遊戲方式跟女孩版一樣啦~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    bblegion + 5 感謝分享

查看全部評分

開心

至於要如何開啟iso直接用PS模擬器就能玩唷~~~~~
    慵懶
  • 簽到天數: 180 天

龍大真適合胃口阿  
    我喜歡這種養成遊戲呢 現在您又找到男孩版了 這要比較適合男生玩嘛^^
    我以前買的密集還在呢!! 可是每次玩到一半 就不太想玩了  因為好累阿  要跟村里的人感情融洽  還要泡你喜歡的女孩
    還有你的寵物 動物等等  不過我看密集寫說後面可以麻煩小矮人幫忙 還有你的馬兒幫忙收成 好像還滿好玩的!
    另外還有很多房屋可以升級 還有道具等等  初期沒錢要到野外批柴
    收集好之後可以擴建喔!
    還有做季節室可以種花呢  總之很多不錯的玩法 還有豐收季 什麼運動會等等唷 好懷念呀!!
    ps救世主萬歲萬萬歲!!:23:

該用戶從未簽到

牧場物語......

以前都偷偷用GBA模擬器玩

好懷念PS的版本

不過不曉得現在還找不找的到攻略
    慵懶

樓上兄台  這遊戲滿簡單的阿  只要上網隨便找一下就有簡單攻略了 這種遊戲用秘技感覺就不好玩了說@@!!

還有龍大妳頭像換這好像是哪款遊戲阿 ?  好有印象耶!!
    不過你本來不是比較喜歡用?好像是時空幻境還是妖精戰士的主角!

開心

原帖由 月形 於 2010-11-1 22:10 發表
    樓上兄台  這遊戲滿簡單的阿  只要上網隨便找一下就有簡單攻略了 這種遊戲用秘技感覺就不好玩了說@@!!

還有龍大妳頭像換這好像是哪款遊戲阿 ?  好有印象耶!!
    不過你本來不是比較喜歡用?好像是時空幻境還是妖精戰士 ...

那是數碼寶貝~~~而且還是筆者我的最愛~~~順便問您一下有玩過數碼寶貝遊戲嗎??:@: 我只有玩過怪獸對打機沒玩過PS版的@@~~......如果您有玩過數碼寶貝遊戲的話是否分享玩過的經驗呢!?.......
    慵懶

原帖由 龍吉艾斯 於 2010-11-1 22:32 發表

那是數碼寶貝~~~而且還是筆者我的最愛~~~順便問您一下有玩過數碼寶貝遊戲嗎??:@: 我只有玩過怪獸對打機沒玩過PS版的@@~~......如果您有玩過數碼寶貝遊戲的話是否分享玩過的經驗呢!?....... ...

阿 原來是要分享玩個過程呀@@
    那我前篇廢話講太多了  噗!!... 我記憶也沒有很多了耶!!
    我當年遊戲太多  而且還很多都沒玩到破 很遺憾阿
    不過這跟一般RPG差不多 這類沒有對打機唷 跟你玩GBA是不一樣的!!
    總之不會太難 可是好像又不太適合您, 妳玩過玉蠶物語嗎?這款應該可以讓你玩看看!!
    開心

原帖由 月形 於 2010-11-1 22:53 發表

阿 原來是要分享玩個過程呀@@
    那我前篇廢話講太多了  噗!!... 我記憶也沒有很多了耶!!
    我當年遊戲太多  而且還很多都沒玩到破 很遺憾阿
    不過這跟一般RPG差不多 這類沒有對打機唷 跟你玩GBA是不一樣的!!
    總之不會太 ...

玉蠶物語喔~~!?...那是啥?抱歉~~筆者沒玩過什麼玉蠶物語耶~~!?所以沒玩過也更加沒看過~~~所以囉~~~我接觸PS遊戲太少了嘛~~~~~:25: 請問是PS的嗎?還是GBA或SFC呢??:@: :@:
    慵懶

原帖由 龍吉艾斯 於 2010-11-1 23:02 發表

玉蠶物語喔~~!?...那是啥?抱歉~~筆者沒玩過什麼玉蠶物語耶~~!?所以沒玩過也更加沒看過~~~所以囉~~~我接觸PS遊戲太少了嘛~~~~~:25: 請問是PS的嗎?還是GBA或SFC呢??:@: :@:  ...

呵呵  當然囉 月家介紹的一定是款很棒的遊戲阿
    他是PS的呀 我個人覺得嘛比聖劍傳說瑪納傳奇還好點喔 還有神來也很棒 不一樣的風格喔 都是PS的

該用戶從未簽到

我終於找到了
    我老婆一直跟我吵3天了
    說要玩牧場物語
    真是太感謝你了

該用戶從未簽到

感謝大大:4: :4: :4: :4: :4: :4: :4:
    慵懶
  • 簽到天數: 6 天

天啊= =好懷念的遊戲
    想當初房間還沒電視,每天半夜不睡一直在客廳拼命玩
    結果上課都在睡覺,哈哈!
    下載來回味一下好了,線上遊戲玩多了,偶爾玩點骨董級的東西還真不錯!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-6 20:17