NG新勢力綜合論壇

查看: 9094|回復: 4

[公告]每天半夜5點55分到6點15分.網站維護

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

為了讓網站運作更穩定.

所以每天半夜4點30分.資料庫會自動備份.
6點的時候.系統會自動重新開機

請特別注意.在半夜4點30分.資料庫自動備份的時段.因為資料庫很龐大.所以會有幾分鐘的時間.開啟網頁會非常緩慢.甚至無法進入網站

而接近凌晨6點的時候.因為是系統會自動重新開機.

所以這2個時段.請勿發表或是回覆文章.如果剛好碰到系統正在重新開機.辛辛苦苦打的文章會遺失

當然.為了避免這情況發生.所以我現在會設定.5點55分到6點15分.這2個時段.論壇會關閉

不方便的地方.還請大家多多包含

如果大家有好的意見.也歡迎提出

最後.
謝謝大家加入ng論壇.成為這個大家庭的一份子.

因為有你的加入.讓ng更加精采與豐富

也因為有你的熱心助人.所以讓ng有別於其他論壇.更有人情味

謝謝你們

該用戶從未簽到

前幾天的短暫論壇關閉也是維修嗎

該用戶從未簽到

原來是這樣,我想說昨天晚上怎麼進不去,管理員大哥辛苦了:):

該用戶從未簽到

原帖由 steve82820 於 2011-2-15 22:22 發表
前幾天的短暫論壇關閉也是維修嗎

之前會短暫論壇關閉的.都是論壇出問題.才趕快找人修復
因為大約一個月就會出現一次當機.要重新啟動才會好.
所以我乾脆讓她每天都重新啟動一次:21:

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2011-2-16 19:39 發表

之前會短暫論壇關閉的.都是論壇出問題.才趕快找人修復
因為大約一個月就會出現一次當機.要重新啟動才會好.
所以我乾脆讓她每天都重新啟動一次:21: ...
這樣也好..至少那時候比較少人@@

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 23:49