NG新勢力綜合論壇

查看: 3306|回復: 3

110226 極限脫出:9小時9個人9之門 簡體轉繁體補丁

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

呼~很久沒有做補丁了
所以這次完成之後才發現一堆字沒有翻譯到
經過修改重新校正一次應該沒什麼問題了 吧0.0

這個遊戲,其實之前漢化未出之前我就稍微玩過英文版了
昨天下載漢化版來玩了一下之後
發現我當時玩英文版時理解得真是亂七八糟= =
至於內容嘛,我就不多作介紹了
好不好玩,玩過就知道囉
有點像以前一部電影"大逃殺"的感覺,不過他是解謎類的~不用動刀動槍

Preview :

補丁載點
http://www.megaupload.com/?d=LRDL20VV

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
bblegion + 20 + 20 原創內容

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

天啊~高高手好好玩的遊戲
    棒呆了  謝謝版主
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不好意思,還有這個嗎?
    極限脫出:9小時9個人9之門 簡體轉繁體補丁的轉換補丁嗎
    mu已死...
    希望檔案還有保留...{:1_146:}

------------------------------------------------------------------------------
    在別的地方找到了..感謝
    回復 支持 反對