NG新勢力綜合論壇

查看: 24573|回復: 43

Emu Cheat 2010年終版(自娛自樂非官方)(1 / 1更新第二版)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

VirtuaNES:0.97

Snes9X:1.52 fix4

Gens32賀歲片:1.80性病

VisualBoyAdvance:1.7.2

DeSmuME:0.9.6 svn3735

Project64:1.7.0.60

ePSXe:1.7.0

nullDC:1.0.4 r130

海豚:SVN的R6262M

pcsx2的:0.9.6版本為 r2186的EZ增強版V5的0.9.7版本為 SVN的r4114m

Winkawaks:1.59

CPS3模擬器:1.0a的

動車組作弊支持但不限於以上版本的模擬器,既支持以上各模擬器的老版本,也額外支持其他的衍生版本,比如海豚的聖恩傳說專用版和戰國 basara專用版,還有 XXBUS的特製版本

友情提示:PS2的遊戲修改還是建議使用emuhaste

2011年1月1日更新第二版,添加了EmuCheat2010.10.22 Unicode的主程序,方便Win7的用戶,文件夾下面EmuCheat2010.exe即是,下載地址更新

為了更多的人可以看見,設置了回复可見(因為你回复了就在第一頁,相當於手工置頂,方便更多人看到下載),大家不要罵我

以下是下載地址,115網盤永久空間,不斷續期,永不過期

http://u.115.com/file/a9tjwqyp#Emu_Cheat_2010_最终集成版.rar

避免亂碼關係,請使用convertz802程式批量簡-->繁字
http://www.softking.com.tw/soft/download.asp?fid3=1763

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 11ng金幣 +2 評分 +60 收起 理由
gabuto + 2 + 2 精品文章
ueny + 1 麻煩給我密碼 跟ePSXe1.80得密碼 謝謝.
keep0412 + 3 精品文章
龍吉艾斯 + 10 感謝分享~
丁阿拉 + 3 感謝分享
xyz007 + 3 優質介紹
風I + 10 感謝分享
仙道 + 5 精品文章
mitren + 7 感謝分享
a20088b20088 + 6 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

田雞大您好:

有關 Emu Cheat 2010年終版 網址出現問題

點擊後出現 403 Forbidden

可否查一下,謝謝您
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

我的情況如同BB大一樣>"<...點擊網址還是顯示403 Forbidden錯誤訊息.....:02::04:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我再更新依下吧....等等:kiss:
    回復 支持 反對

開心

感謝您的用心,目前可以下載囉

剛剛測試一下EmuCheat2010版

測試結果:

已經解決之前ePSXe1.70模擬器無法顯示的問題

而且是等語言

雖然,它的EC碼呈現亂碼情形(可利用下列附件來更改)

或等BB全部整理完畢後,再幫各位上傳(要好幾個工作天)

如果大家覺得麻煩,也可將之前的EC碼資料夾(Chnchts),整個COPY過來套用也是可以的:01:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 4評分 +17 收起 理由
    狂獅子 + 2 感謝分享
    仙道 + 3 感謝提供方便軟體~
    a20088b20088 + 6 感謝分享
    mitren + 6 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝分享~~昨天我在陸網有下載~後來把它刪除了~~
    因為EC碼內容沒比輝大提供EC2009多~~
    不過田大提供的確實不同~~添加了許多模擬器可用~~

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    mitren + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不好意思了..我在PS專區為何看不到這帖..?
    現在才留下此言把它推高:):
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這帖實在是很讚
    連我這沒用過金手指的人都忍不住要說讚
    看來有了它可以又可以在學習金手指方面的知識了
    實在是感謝田雞大大的分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Emu Cheat 2010年終版(自娛自樂非官方)(1 / 1更新第二版)

感謝BB的分享連結
    謝謝田雞大的EC修改器  3Q

正在下載中
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雞大大你好

雞大大你好 我之前有使用過2008.10.1版本的(目前還在使用)
    使用方法應該沒問題 但是剛才戴了您的2010年終版 發現我不會用呢
    我是先啟動遊戲 光明與黑暗3 模擬器為ha_ssf_012_prototype_cht 再開啟Emu Cheat 2010年終版
    但是不管是打開任何一個版本(裡面有3個版本) 都偵測不到模擬器呢 請問我該如何解決? 感恩啊!
    補充說明 2008.10.1版本的 可以使用

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ggg88856 於 2011-5-9 18:47 發表
    雞大大你好 我之前有使用過2008.10.1版本的(目前還在使用)
    使用方法應該沒問題 但是剛才戴了您的2010年終版 發現我不會用呢
    我是先啟動遊戲 光明與黑暗3 模擬器為ha_ssf_012_prototype_cht 再開啟Emu Cheat 2010年終 ...

應該要用新版的模擬器吧!?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 11樓 田雞 的帖子

哦 原來是SSF 012 太舊了哦 感恩啊 ㄐ大大
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享

但是我用的是ePSXe 加強型的psx模擬器 1.7版

使用Emu Cheat 2010版 似乎偵測不到模擬器

用了好久 也是一樣 整個囧掉了 不曉得為什麼就是偵測不到
    回復 支持 反對

開心

回復 13樓 w29419159 的帖子

先開啟模擬器→再執行EC修改器→模擬器選擇(可先更新模擬器數據)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ssf 012 是最新的,怎會舊呢............
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒用過 試試看感謝大大分享
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 6 天

回復 1樓 田雞 的帖子

這下子終於可以換新的EC了

真的是太感謝大大了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問,我使用ePSXe 1.7版本
    蛋是為什麼2009  2010集成板都不給我用?
    都搜尋不到
    是否我有操作錯誤?
    回復 支持 反對