NG新勢力綜合論壇

樓主: afds27

[沒過濾內容帖] 怒之鐵拳整合版+模擬器

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2 天

回復 20樓 北極熊 的帖子

但BB是在LavaLit網站下載到的(這應該是官網吧)
    這款非常..........(總之感覺不舒服),而且有些BUG,無法正常關閉程式:25:
    準備很多衛生紙?:04: 流鼻涕嗎------要去看醫生喔:15:

我很少玩這些H版遊戲,奶茶小姐應該也不會去玩吧:24:

評分

參與人數 4評分 +23 收起 理由
    麥香奶茶 + 6 優質介紹
    地瓜大王 + 6 用心回帖
    布丁豆花 + 6 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    北極熊 + 5 當然是鼻血....難到會是白色物體嗎.... ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3代後面那2名腳色我沒用過....
    看來需要重新回味一下了
    感謝大大分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 北極熊 於 2011-6-2 16:14 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****

熊哥我也同意你的CF3 走向類似 龍鳳截 還有劍刃千年紀 那種MD風格
    人物不大又剛剛好 玩起來有懷舊 味道是非常不錯 我想因為也有很多朋友
    希望有那種MD風格的 味道遊戲吧  :15:   
    另外你要不要使用 Riot City 這款遊戲一些人物 我覺得有幾個人物也滿適合用在你的CF3
    http://www.youtube.com/watch?v=0jkwp-TZSGw

評分

參與人數 5評分 +29 收起 理由
    boss222 + 6 優質介紹
    mitren + 6 你的發言非常精彩!
    北極熊 + 5 人物我在考慮確定要改MD風格有很多都需要重 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當初有了主機也是將這3片遊戲打到天昏地暗.可惜接下來就沒有續作了..
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 布丁豆花 於 2011-6-6 17:17 發表

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 50000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 8評分 +51 收起 理由
    bblegion + 7 優質介紹
    布丁豆花 + 8 不用算我的那天要上班 XD
    sonic7228 + 5 我比較希望基德老跟司機得冠 呵呵~ ...
    black16bit + 6 還是有復古味的好
    mitren + 7 16杯1000cc珍奶可以喝到熱火拿總冠軍囉~呵 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

經典之作^^

哈!剛好最近我也在回味這系列遊戲~只是我是用PSP玩感覺還是相當經典!

感謝大大的分享^^一同回味少年時ㄚ

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    black16bit + 3 回文用心

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

蝦米 一陣子沒來 竟然有特別版 聽各位大大說的我心養養:24:  可惜積分不夠 不能下載:25:  真是一種虐待阿 依照我龜速般的增加積分:o:  只希望再積分夠的時候 此載點還存活:15:  若沉沒了就只好來去綁架熊大 逼他交出來:15:

評分

參與人數 3評分 +13 收起 理由
    black16bit + 3 回文用心
    bblegion + 5 用心回帖
    北極熊 + 5 用心回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2011-9-2 22:41
    **** 本內容被作者隱藏 ****

熊大能也給我V5更新檔嗎 原版我破了好幾次希望能貼加更新V5內容
    看你圖片還有音速小子的關卡真新奇

評分

參與人數 6評分 +36 收起 理由
    mitren + 6 用心回帖
    bblegion + 5 用心回帖
    布丁豆花 + 6 用心回帖
    地瓜大王 + 8 用心回帖
    北極熊 + 5 用心回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2011-9-2 22:41

來了來了熊哥中秋禮物 丹尼版的洛克人又出新作了你跟奶茶大姐找時間看吧

謝謝布丁這個洛克人可以使用魔王好特別  發表於 2011-9-5 15:22
    哇!這丹尼版的洛克人,也別有一番風味喔(感覺障礙比較多)  發表於 2011-9-5 07:47

評分

參與人數 8評分 +50 收起 理由
    sonic7228 + 6 有夠爆笑 = =
    地瓜大王 + 8 優質介紹
    mitren + 6 優質介紹
    black16bit + 5 優質介紹
    bblegion + 7 優質介紹
    北極熊 + 6 感恩~~~~~~~~~啦

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

北極熊 發表於 2011-9-6 20:14

不知是否因為電腦老舊的關係,動作變得相當緩慢(月球漫步)

不過還是有找到【人數不減】的金手指

至於生命值時間,無法用傳統的方法尋找(只好放棄)
    因為附件需要安裝flashplayer程式,相當麻煩

所以,請各位直接下免費空間的載點↓

http://www.sendspace.com/file/n7kogu

評分

參與人數 8評分 +52 收起 理由
    afds27 + 5 bb大好久不見 當版主後還是一樣熱心.
    mitren + 6 感謝分享
    麥香奶茶 + 6 感謝分享
    布丁豆花 + 8 BB姐這個沒辦法下載
    地瓜大王 + 8 優質介紹
    black16bit + 7 熱心助人
    北極熊 + 6 感謝分享 我跑的時後順順的

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今年過年實在是太好了 風大  熊大  布丁大 介紹 都好棒
    風大的FC無雙大蛇  類似吞食天地  我超愛
    布丁大的 同人洛克人 還可以使用頭目太讓我驚訝
    熊大的HACK 跟魔界村 都是 好作品光這些 今年中秋就可以好好跟我老婆跟姐姐玩上
    好長一段時間

評分

參與人數 7評分 +43 收起 理由
    boss222 + 6 文章感人
    bblegion + 6 用心回帖
    mitren + 6 文章感人
    麥香奶茶 + 6 用心回帖
    布丁豆花 + 8 用心回帖
    black16bit + 5 發言精彩
    北極熊 + 6 用心回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2011-9-7 01:49

才1天沒上又多了幾款 這魔界村跟以前比起來這版同人製的角色更好看
    快中秋了又有戰斧出來真是開心 今年中秋 可以玩的過癮了 那熊哥
    就各來一份吧

評分

參與人數 6評分 +38 收起 理由
    mitren + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這幾天早上家事忙完都有在玩熊熊介紹的幾個遊戲我才沒來NG幾天熊熊又介紹了2個
    這個魔界村 看起來比紅白機還要Q 好帥 戰斧 以前玩了幾個都滿好玩熊熊介紹這個
    也能4人一起玩也是小女子想玩 謝謝你熊熊{:1_149:}

評分

參與人數 7評分 +44 收起 理由
    afds27 + 5 奶茶大好久不見 難得看到快點來打招呼.
    布丁豆花 + 8 發言精彩
    black16bit + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2011-9-8 00:40

哇這一個帖子我才短短幾天沒來論襢一下布丁大和熊大就各各推出新的遊戲
    布丁大的洛克人也真是好特別能用好多隻魔王之前有玩過熊大一個洛克人
    格鬥也可以用魔王這個動作洛克人頭一次看到
    熊大的洛克人閃電人 還有一些遊戲Hack 是紅白機迷每個人都想要
    最特別魔界村還有新作我以前高中時期班上同學們討論的遊戲之一
    不過我不會玩 以前紅白機合卡我有這個遊戲我連第一關都過不了我很爛
    在來是戰斧 跟快打旋風 也有新的作品這個我最想要玩 真的很謝謝熊大辛苦的整理介紹

評分

參與人數 6評分 +41 收起 理由
    地瓜大王 + 8 心得分享
    布丁豆花 + 8 發言精彩
    black16bit + 6 用心回文
    bblegion + 7 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

1.2.3袋我都愛~加強版玩過以後~ 實在太酷了~可是...只有阿拳有特殊大昭..其他只是攻擊速度加快..
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 39 天

我只玩過1-2代.後面還有出那麼多..感謝大大的分享嘿.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2011-9-8 00:40

這一個快打旋風還真是難只要死了就要從頭開始 還好我破關了

熊哥我昨天找到的一個 PC任天堂明星大亂鬥仿製黑白GAME BOY畫面

你跟奶茶大姐查看吧

這款遊戲 又讓人懷念起CAME BOY了  發表於 2011-9-19 20:56
    我第一次看到這樣的任天堂遊戲 布丁大真是會找 佩服你  發表於 2011-9-17 02:04
    還滿特別的,真是帥阿  發表於 2011-9-16 23:00
    連N64的明星大亂鬥GAMEBOY版也有真是太強了  發表於 2011-9-16 16:05
    這個仿製版感覺還蠻特別的,原來PC版本也不一定要做成彩色^^  發表於 2011-9-15 19:52

評分

參與人數 10評分 +72 收起 理由
    燿西 + 6 這個厲害,我第一次在這裡看到GB風格的大亂.
    mitren + 8 優質介紹
    Juhn0210 + 10 原創內容/優質介紹
    afds27 + 5 好可愛的遊戲畫面呀
    boss222 + 6 發言精彩
    麥香奶茶 + 6 謝謝布丁最近的遊戲真的是好多我都一直玩不.
    地瓜大王 + 8 原創內容
    black16bit + 7 發言精彩
    北極熊 + 8 感恩~~~~~~~~~~~~~~阿
    bblegion + 8 優質介紹

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 4 天

真不愧是熊大 .........

已經有好一段時間沒上NG

一上來還是看到熊大貼的文

新魔界村. 新的怒之鐵拳系列......

真的還是叫人難以相信呀

這可都是其它地方找不到的好東西呢

真的也很感謝熊大再我開的版面分享

您的分享讓我還記得模擬器方面

還是有很多"意想不到"的東西再裡面

多上來還是可以定期找到很棒的東西

除了感謝 還是感謝  您真是這個版

面的台柱呀  請受小弟的一拜吧

評分

參與人數 9評分 +58 收起 理由
    燿西 + 6 用心回帖
    地瓜大王 + 4 文章感人