NG新勢力綜合論壇

查看: 1478|回復: 2

[龍吉艾斯帖] 請教大大們一下!?...

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

50ng金幣
    請問PS版時空幻境的未來世界那座炎之塔有隱藏BOSS奧丁對吧?就是橄欖村那邊最東邊的黑色山脈有一座炎之塔!!~~....至於奧丁要怎麼打呢?不曉得有沒有影片介紹要如何擊倒奧丁~~而且奧丁好強喔~~打不過哩>"<.....還是要練到幾級或是全部拿到克雷斯的所有奧義還是時空劍技??例如是魔神系列必殺技又或者是時空翔轉移之類的奧義才能打得過呢??況且我才練到60級左右=  =.....如果我沒練到99級以上然後就冒然挑戰奧丁而是在我才60級的狀態下就挑戰奧丁還真不曉得是否能夠打得過呢!?....=  ="剛試著從60級以下挑戰奧丁結果克雷斯主角卻掛彩了!?~~....果然超強~~後來用調查權杖才發現奧丁的HP有20多萬~~哇咧~~HP超多簡直還比達奧斯魔王最終型態的HP還要多"冏"......= v =!!如果能夠像GBA版一樣能夠升到999級就更好了~~當然連能力值就夠強哩>0<".....奧丁的HP血量多能打得過他才怪=  =.....根本是自殺的行為....!!!如果沒作心理準備就冒然挑戰奧丁完全是跟神作對一樣...假如真的能夠打敗奧丁而且搞不好會有獎品呢^o^......哈~~不過我想應該不可能吧!?....跟神作對完全是拿生命開玩笑一樣哩~~~~>"<.....果然PS版的時空幻境果然跟GBA版或是SFC版不太一樣...??只有PS版有新增隱藏BOSS,不過只限未來版有隱藏BOSS奧丁至於GBA版和SFC版都沒有奧丁只有PS版才有~~好像GBA版的時空幻境則是有隱藏劇情以及隱藏迷宮例如像是精靈部落長老的戀愛事件只限GBA版才有~~至於SFC版印象中好像沒有隱藏要素條件??總之還是請教各位奧丁不知要如何打?還請大大有玩過此遊戲的人來指點一下我的困擾問題>"<.....雖然很晚才發問打擾各位還真是不好意思啦~~~可能大家早就晚睡了,所以這問題會比較少人會去回答吧!?...

最佳答案

查看完整內容

打他請準備時空劍技一招由下往上在從上面變一隻大藍色大刀那招砍他很快的! 2穿大地鎧甲=也可念蓋亞盔甲記得他有地水風火屬性可防奧丁的大魔法神之吹息 3卡在死角請記的用鳳凰天軀飛走 4主角一到未來請去主角故鄉宿屋多多睡覺直到引發息的阿爾班派留最終奧義=冥空斬翔劍!血量10分之一才可使用 ...

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    bblegion + 7 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 7 天

打他請準備時空劍技一招由下往上在從上面變一隻大藍色大刀那招砍他很快的!
    2穿大地鎧甲=也可念蓋亞盔甲記得他有地水風火屬性可防奧丁的大魔法神之吹息

3卡在死角請記的用鳳凰天軀飛走

4主角一到未來請去主角故鄉宿屋多多睡覺直到引發息的阿爾班派留最終奧義=冥空斬翔劍!血量10分之一才可使用<<<重點記得裝上稱號才會出現
    這時候請按方塊圈圈叉叉^^威力超強又可打暈

5狂放時空蒼破斬也很好用

以上是我的方法不使用也可用巴友的方法
    奧丁的打法有兩種

一種是耍賤BUG法
    另一種是正攻法

耍賤法就是因為奧丁的攻擊是光屬性的
    所以只要拿到摩利雅坑道21樓神殿內的貓鞋和巫婆鞋
    然後用秘文之瓶(鑑定東西用的那個道具)
    把巫婆鞋變成貓鞋(這個可以減少光屬性30%~所以兩個就60%囉)

然後讓克雷斯一次穿上兩之貓鞋後
    再換上達奧斯之城內可以拿到的大地鎧甲(マム.ベイン~可以減少光屬性70%)

全部就可以減少光屬性到130%了
    也就是說穿上這一套之後奧丁打人不但不會扣HP
    還會以他的攻擊力的30%的數字幫你補充HP的啦

再來看你喜歡一點一點折磨他到死
    還是用連續技接到死都沒關係
    反正就算被他的魔法K到沒多久又會被他用普攻敲到HP MAX 呢XDDDD

如果你喜歡挑戰

那就用正攻法吧
    由於他的防禦頗高
    有的時候用特技轟他他都能檔下來然後反到死

所以盡量別用零距離的招式去打
    除非你有十成把握時在這麼做

既然如此那我們就用中、遠距離的攻擊技巧吧

以我的經驗來說
    我都是用次元斬接時空蒼破斬
    盡可能跟他打中遠距離戰

要是太靠近
    就想辦法飛出去(鳳凰天驅)

一旦距離拉的太開
    就用魔神劍偷打
    以防他偷放魔法

一靠近就繼續次元斬接時空蒼破斬

我當時抓到訣竅後每一場都輕鬆獲勝呢XD(耍賤不算)

還有就是這兩招得TP消耗超級凶
    配件記得裝上TP消耗減半的戒指

另外一個就裝暈厥時間減半的戒指吧

其他裝備隨意
    雖然我還是會裝上(マム.ベイン)啦
    光屬性減少70%之後打奧丁跟欺負小孩一樣囉XD
    回復

開心
  • 簽到天數: 7 天

打敗他才可讓奧丁神槍變最終狀態
    グーングニル3    砍擊800  刺1640  50   -      -           
    回復