NG新勢力綜合論壇

查看: 6539|回復: 21

[龍吉艾斯帖] [PS]【SLPS-03056】人生遊戲-成為職業王(已更新)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

#遊戲名稱:Oshigoto Shiki Jinsei Game

#遊戲語言:日語

#支援語音:無

#支援記憶:有

#檔案格式:bin.cue

#壓縮格式:7z

#執行模擬平台:ePSXe(不限任何版本)

#密碼:
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

#遊戲人數:4人

#遊戲類型:TAB(桌面休閒)

#遊戲CD:1片

#遊戲截圖:
                                             (人生遊戲-成為職業王(J)PS遊戲封面1)
                                                (人生遊戲-成為職業王(J)PS遊戲封面2)
                                               (人生遊戲-成為職業王(J)PS遊戲標題)
                                             (人生遊戲-成為職業王(J)PS遊戲截圖1)
                                              (人生遊戲-成為職業王(J)PS遊戲截圖2)
                                              (人生遊戲-成為職業王(J)PS遊戲截圖3)
                                             (人生遊戲-成為職業王(J)PS遊戲截圖4)
                                               (人生遊戲-成為職業王(J)PS遊戲截圖5)
                                             (人生遊戲-成為職業王(J)PS遊戲截圖6)
                                             (人生遊戲-成為職業王(J)PS遊戲截圖7)
                                              (人生遊戲-成為職業王(J)PS遊戲截圖8)

#遊戲載點:DOWN  LOAD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 3ng金幣 +5 評分 +15 收起 理由
    670824 + 5 + 10 感謝重新上傳載點 分享
    丁阿拉 + 3 原創內容
    jason01428 + 2 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

哈哈哈

難怪.  我就想說名稱怪怪的:01:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享唷!!

有玩過電腦版的XD感覺還不錯~
    有點像是大富翁遊戲~但是又有職業角色區分~
    就有另一種樂趣!
    蠻特別的!!
    :kiss:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
    670824 -1 灌水文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這也是「大富翁型」遊戲的經典之一啊,尤其是要排解時間、舒解壓力,更是受用,謝謝龍吉大大:23:

龍吉大大請問一下我都下載不下來呢~~都只下載到「PSSLPS-03056-.zip.html」的檔案,請問我那裡操作錯誤了嗎?~~:25: ~~~原來這就是世上最遠的距離啊,game在我面前,我卻玩不到~~:05:

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

找到了找到了!!!!!!!
    我以前很愛這種很冷門但超好玩的遊戲!!!!!!!
    它裡面整個就很像在養虛擬人物 好像還可以結婚我沒記錯的話
    真的 這大富翁我絕得很值得玩一下
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大的分享~~~

找了很久的遊戲^^
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝龍大~但如何將ZIP檔轉換阿XD{:1_147:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大熱情分享

回應樓上 用Google瀏覽器下載吧!!

我下載沒問題﹙輸入完驗證碼後,點選click here download即可!勿用右鍵﹚
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1260 天

這個不錯 下玩看看如何...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這到底是玩什麼呢?
    好友去的 號期中

火星文請注意..  發表於 2011-9-18 09:05
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

sidon904 發表於 2011-9-15 07:48
    感謝大大熱情分享

回應樓上 用Google瀏覽器下載吧!!

~~~我都下載不下來呢,現在是無力中。~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

mjib0107 發表於 2011-9-18 20:01

不是吧...
    怎麼下載會是人生遊戲-成為職業王.zip.htm呢?

點選下載連結後,你是不是REGULAR DOWNLOAD按右鍵選另存新檔呢?

如果是,就會出現「Hotfile.com  One click file hosting  [PS]《SLPS-03056》人生遊戲-成為職業王.zip.htm」

你要先點選REGULAR DOWNLOAD,然後等它倒數完,並輸入驗證碼,輸入無誤後

會出現Click here to download左鍵點一下就會自動下載!祝您成功^^

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    龍吉艾斯 + 5 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

mjib0107 發表於 2011-9-18 20:01

怎麼會下載不了!?....如果是空間問題我有時間會再更新上傳一次空間.....看是更改換成MU或是MF空間都好......!?

辛苦囉! MU是最佳抉擇 一.一 ..  發表於 2011-9-19 10:05
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

TO「sidon904 」我都有按照你說的步驟照做了,可是一樣不行呢~~~{:1_146:}~~難道我真的是「丁丁」~~腦殘了。

TO 「龍吉艾斯」謝謝你呢~~讓你廢心了~~~

yayay~~「訊6」一點都不「遜」現在下載中呢~~終於有綠可以玩到了,謝謝二位大大的解答。

手工按讚

sidon904~~~讚

龍吉艾斯~~~讚

說不定是網路腦殘 XD  發表於 2011-9-20 07:17

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    670824 + 5 回文夠"狗腿"

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 2 天

希望能補檔
    訊6空間爆了
    很想玩這個遊戲 小時候玩PS 很喜歡這遊戲的說
    回復 支持 反對

開心

更新完成...... 雖然此遊戲檔案不算大!!不過遊戲檔案越大上傳速度越慢則反之檔案越小的遊戲上傳速度越快~~ 至於檔案大的遊戲說實在傳檔速度很慢....希望能夠快一點>"<....總之沒辦法 自家電腦寬頻速度不快.....唉~只好認命了= v =......!!檔案小還算OK!!檔案大的話也只好一邊等待傳檔完畢....不然就只好一邊看電視.聽音樂.看漫畫邊等到100%傳檔完畢了XDD~否則會很麻煩還要等待到100%傳檔完成為止........在時間上會很難熬
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太好了,人生遊戲系列中這個算稀有的了
    而且留意了一下,最近才更新載點,實在太好了
    回復 支持 反對