NG新勢力綜合論壇

查看: 5501|回復: 23

[龍吉艾斯帖] [PS]【SLPS-02172】海釣太郎-航向寶島

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

※遊戲名稱:海釣太郎

※遊戲語言:日語

※支援語音:無

※支援記憶:有

※檔案格式:bin.cue

※壓縮格式:zip

※執行模擬平台:ePSXe、PSX(不限任何版本)

※密碼:無

※遊戲人數:1人

※遊戲類型:SPG

※遊戲截圖:
                    (海釣太郎(J)PS遊戲封面)
                    (海釣太郎(J)PS遊戲標題)

※遊戲載點MU:
    遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您當前積分為 0

這款海釣太郎很有超任版釣魚太郎的味道~~而遊戲畫面以及故事劇情都像而且又精緻!!看來PS版的畫面和超任天堂的畫面更加漂亮~~:24: 不過最近釣魚類的遊戲出得蠻多的@@.....完全不輸給機戰出得多0.0"...:25: 而且今晚緯來綜合台電玩快打又有我最愛看的了~~每次看介紹推出新遊戲真是爽~~雖然介紹的遊戲很多,畢竟我也不是很想買=  =....感覺有點遺憾又嘔氣....沒辦法~~還是看遊戲介紹還比較舒服一點~~新遊戲最近出蠻多的!!?...頂多只有PS3和PS2或是NDS、PSP新遊戲多!!當然有些遊戲還沒上市就已經推出過了,如果已經上市當然被迫搶購一空嚕>"<....看來很受歡迎哩~~超夯的遊戲商品以及配件包組等等的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2評分 +21 收起 理由
    todobug + 10 感謝分享
    670824 + 11 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

簡直就像超任版的釣魚太郎

應該一樣簡單又好玩吧~

釣魚太郎這款遊戲我也義不容辭的幫推一下囉

各位有興趣的可以來玩玩看

PS:謝謝大大提供分享

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    670824 + 8 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我不足夠積分下載:Q:
    謝謝大大提供分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

先感謝大大,我還想問一下,有沒有這只遊戲的攻略=.=不懂要到那裡去....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

釣魚太郎系列真的算是蠻好玩的
    但是要有劇情攻略或是懂日文才玩得上手
    像我這日文苦手
    釣魚釣的好辛苦啊...........
    但配合攻略還OK啦

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    670824 + 3 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這款遊戲超級好玩的
    但以前在玩的時候魚精系列
    老是釣不起來~"~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我不足夠積分下載        
    謝謝大大提供分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好想下載...但是積分不夠~天阿努力滴等吧=.=
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

積分太低了不能下載.............哭~
    再加把勁吧~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嘿嘿 想當初我剛有PS 也是買這片來玩
    現在來回味回味
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大上傳此遊戲
    可以重返當年的釣魚樂趣{:1_159:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝分享
    下載來玩看看
    !!!

注意字數 版規請詳讀  發表於 2011-9-15 03:16
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可以重返當年的釣魚樂趣{:1_159:}
    但是積分不夠~天阿....{:1_146:}

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    670824 + 5 多回點帖 任務多解點就夠了

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很想下載來玩
    可惜積分不夠
    純幫忙推一下!!
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 297 天

我個人是蠻喜歡釣魚遊戲的, 玩過覺得很不錯的有釣魚太郎系列(有點RPG的味道),
    爆釣日本列島系列(好像只出過兩代都在ps上,主要是海釣,還介紹怎麼煮魚), 玩起來很有FU,
    SEGA的Bass fishing,Marine fishing系列, 比較緊張刺激,尤其DC模擬器可以玩, 也出過電腦版,  
    還有一個比較少人知道的KONAMI出的Fishman's bait系列, 也做的很棒, 釣一些傳奇淡水大魚(像巨骨舌魚 比拉盧客)
    玩到後來還可以釣恐龍....

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    燿西 + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

像釣魚太郎~~那一定要下來玩玩看囉!!! 推推推~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3QQQQQQQQQ推推謝謝

注意字數 版規請詳讀  發表於 2011-10-27 15:11

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
    todobug -1 灌水文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好懷念喔 我還記得這是我國小玩的 每天都一直重玩 掉超大魚換金幣拿釣竿 感謝分享
    回復 支持 反對